1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida PS3XPLOIT v3 + HAN TOOLBOX + PKG e RIF Instal per OFW 4.82 e HFW 4.84(ofw4.84)

Discussione in 'Guide PS3' iniziata da spalmer, 24 Giu 2018.

  1. nikecatania95

    nikecatania95 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mar 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    1
    Ho risolto questo problemi se leggi più in avanti.

    Ho testato l'Hen su 3 giochi , e funziona benissimo anche su dei giochi ps2 convertiti.
    Un'altra domanda, c'è la possibilità di installare degli Homebrew o emulatori (come retroarch) utilizzando l'HEN?
    Grazie mille in anticipo
     
    #136
  2. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.680
    Like ricevuti:
    361
    homebrew no. c'è la possibilità di installate un emulatore snes su base PS2.
     
    #137
  3. nikecatania95

    nikecatania95 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mar 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    1
    grazie lo stesso ! Spero che in futuro implementano
     
    #138
  4. solfa

    solfa Livello 3

    Iscritto:
    3 Apr 2018
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    per gli emulatori è ancora presto anche se ho letto da qualche parte che si sta muovendo qualcosa in tal senso...
    per far partire i giochi ps2 come hai fatto?
    e per psp?come si fa?
    grazie
     
    #139
  5. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.680
    Like ricevuti:
    361
    per ps2 :https://www.reboot.ms/forum/threads/guida-conversione-giochi-ps2-in-pkg-per-han-e-ofw-4-82.8899/
    per ps1 o psx : https://www.reboot.ms/forum/threads/guida-conversione-giochi-psx-in-pkg-per-han.8838/
    per psp dovresti fare così: scaricare PSPtoPS3 che ti trasforma il tuo file Iso PSP in Pkg poi lo resigni come fai con questa guida e lo installi abilitando Han, a dir la verità non l'ho mai provata dunque potresti fare da test.
     
    #140
  6. solfa

    solfa Livello 3

    Iscritto:
    3 Apr 2018
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    4
    È tutto molto interessante però come mai io dal menù che crea han riguardante i giochi PS1 PS2 sono riuscito a scaricarne un paio soltanto ad installarli e a giocarli direttamente senza usare convertitore o programmi di sorta?
    In pratica proprio come fa con i giochi della PS3...
     
    #141
  7. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.680
    Like ricevuti:
    361
  8. PaperUack26

    PaperUack26 Livello 2

    Iscritto:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    5
    Facendo la procedura sul secondo profilo si rischia qualcosa una volta avviati i giochi sul principale?
    Tra l'altro è possibile installare un gioco facendo accedere la ps3 a un hdd condiviso nella rete domestica?
     
    #143
  9. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.680
    Like ricevuti:
    361
    chi può dirlo, non si conoscono quali sono i controlli di sony, non vorrei dire una castroneria, ma con questa procedura è come se il gioco fosse acquistato, però tu puoi aver preso la console usata con già dei giochi all'interno e se non cancelli l'utente puoi utilizzare i giochi.
    sulla seconda non so risponderti.
     
    #144
  10. link96

    link96 Livello 3

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    43
    Like ricevuti:
    3
    Sbaglio o con il nuovo metodo si può usare una porta usb diversa da quella più vicina al Blu-ray ?
     
    #145
  11. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.680
    Like ricevuti:
    361
    penso si potesse fare anche prima basta scegliere. Schermata 2019-03-25 alle 14.39.50.png
     
    #146
  12. link96

    link96 Livello 3

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    43
    Like ricevuti:
    3
    avendo una versione di ps3 25xx, partendo dal presupposto che la userei per installare le copie di backup, mi consigliate la versione della modifica completa o è preferibile han toolbox?
     
    #147
  13. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.680
    Like ricevuti:
    361
    se rientra in quelle modificabili, personalmente farei quella con cfw anche perchè hai più compatibilità con i giochi però ha un rischio maggiore perchè va a scrivere sulla memoria interna.
    però sono io.:grinning::grinning:
     
    #148
  14. link96

    link96 Livello 3

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    43
    Like ricevuti:
    3
    Diciamo quindi che è preferibile se si vuole evitare il brick di usare la versione han toolbox ?
     
    #149
  15. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.680
    Like ricevuti:
    361
    diciamo che anche con HAN se si va a "TOCCHIGNARE"(dalle mie parti si dice così) delle impostazioni strane il rischio esiste, basta restare il quello che hanno testato i DEV si è abbastanza al sicuro.
     
    #150
Sto caricando...

Condividi questa Pagina