1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida PS3XPLOIT v3 + HAN TOOLBOX + PKG e RIF Instal per OFW 4.82 e HFW 4.84(ofw4.84)

Discussione in 'Guide PS3' iniziata da spalmer, 24 Giu 2018.

  1. Gladiatore77

    Gladiatore77 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2019
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    3
    GIA FATTO UN ORETTA FA IL FILESYSTEM MI DICE CHE E DANNEGGIATO E HO FATTO RIAVVIARE ...MA CE ANCHE X FARE IL DATABASE?????

    E POI SECONDO ME CE QUALCOSA CHE NN VA XCHE WEBMAN MI FA QUEL DIFETTO ANCHE OGGI IRISMAN SI IMPALLA SPESSO LA PLAY E ANCHE IL PLAYSTATIONSTORE SI BLOCCA SPESSO SEMBRA CHE SI BLOCCHI UN PO TUTTO,,NN MI SEMBRA NORMALE XME!!!!
     
    #211
  2. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.794
    Like ricevuti:
    395
    allora per il problema del file prova a vedere qui sito playstation.
    se vuoi un consiglio installa Rebug ( installalo 2 volte, che pulisce bene la console), ti dico Rebug senza togliere niente a SPY, ma secondo me è più testato.

    Edit: si consiglia di installare il CFW 2 volte quando si cambia Firmware e di fare la ricostruzione del DATABASE, è consigliata per avere un'installazione pulita.
     
    #212
    Ultima modifica: 3 Dic 2019
  3. Gladiatore77

    Gladiatore77 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2019
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    3
    SPALMER come dicevo niente il file corrotto secondo me da molto fastidio al CFW facendo il DATABASE e il FIRMWARE ricostruito nn risolvo il broblema in quanto se vedi dalle foto lo trovo sempre li vado nel l ultima cartella dove vado a cancellarlo (VEDI QUARTA FOTO FILE LUNGO PKG) nn me lo fa togliere piu,(BEL CASINO,cosi la play si impalla sempre adesso;Leggevo in un forum che quando vai ad installare un file corrotto l unico modo x eliminarlo e fare quei due passaggi ricostruire il DATABASE E IL FIRMWARE.xcio nn lo togliero mai piu sto cavolo di file..e leggevo quando li scarichi ce un PROGRAMMA nn ricordo il nome x vedere se il file e tipo FD5 una cosa del genere x essere sicuri che nn e danneggiato::Ti risulta????Ok mi dici di installare un nuovo CFW,quello che o io se ho capito bene sarebbe il CFW REBUG COBRA??? GIUSTO????secondo te nella mia PLAY FAT NAND cosa mi consigli di mettere come CFW???? e se pui spiegarmi bene adesso come faccio a togliere e disinstallare il CFW COBRA??? e se mi consigli un altro CFW ce una guida specifica ma fatta bene come riinstallare il nuovo CFW???????????grazie mille(SPERO DI RISOLVERE)
     

    File Allegati:

    #213
  4. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.794
    Like ricevuti:
    395
    per installare il Rebug usa questa guida, anche se è per 4.82 la procedura è la stessa.
    hai letto la discussione da questo sito?
    https://manuals.playstation.net/document/it/ps3/current/background/background.html
    magari la soluzione è più semplice di quello che sembra.
    MD5 serve per capire se il file che scarichi è effettivamente quello.
    A mali estremi formatti il disco della console da PC, quando lo rimetti ti chiederà di installare un sistema operativo e tu metti direttamente il CFW (in questo caso un CFW 4.85), non mettere il firmware originale altrimenti ti tocca rifare la procedura di modifica.
     
    #214
  5. Gladiatore77

    Gladiatore77 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2019
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    3
    scusa spalmer ma con il lavoro nn riesco sempre a stare a casa a provare starei tt il giorno a provare mi piace smanettare, dunque scusa ma la guida che mi hai mandato nn capisco bene,ma allora secondo te e meglio che provo a cambiare il CFW??? E NN CAPISCO QUALE DOVRO CAMBIARE CHE CFW PROVO????xche vedo che ce ne sono svariati e nn vorrei SBAGLIARE a montare una cosa che nn vada BENE,e poi quando mi dici a mali estremi formatti da PC..e come posso fare da PC???potresti spiegarmi meglio x favore???con una guida ben tettagliata dove si capisce bene i passaggi da fare????TI RIPETO X ME SONO TUTTE COSE NUOVE CHE DEVO CAPIRE BENE PRIMA DI FARE ERRORI....comunque leggevo il link che mi hai inviato ma nn risolvo il problema nn quanto leggendo dei FILE CORROTI che si bloccano durante un caricamento e in background DOVREBBE USCIRE SOTTO IL LOGO RETE NELLA XMB UNA VOCE DOVE CE SCRITTO GESTIONE DOWNLOAD che io ovviamente nn o xcio nn so cosa fare....penso di aver letto bene il link(sono bloccato cosi x il momento e nn so cosa fare-:pensive:
     
    #215
  6. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.794
    Like ricevuti:
    395
    scusa una cosa hai provato ad andare su i file danneggiati a premere triangolo e a fare elimina?
    intendo questo file.
    https://www.reboot.ms/forum/attachments/img_2697-jpg.13461/

    mentre per quello lungo come lo chiami tu lo devi cancellare con il file manager (MANAGUNZ) dalla cartella packages
    hdd0_dev/packages
     
    #216
  7. Gladiatore77

    Gladiatore77 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2019
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    3
    certo spalmer quella e la prima cosa che ho fatto lo elimina e ok ma quando vado a spengere e dico si senza far partire il backgroud come riaccendo mi compare di nuovo nn capisco propio come eliminarlo

    mi sembra che gia avevo guardato ma nn cera nulla dentro ora provo a guardare ma entrando in MANAGUNZ COME ARRIVO AL HDD0-DEV.ECC ECC??? LO AVVIO E OK MA POI SCUSA NN RICORDO COME FACCIO??XCHE INFATTI DALLA FOTO CHE TI HO MANDATO QUELLA CHE STA DENTRO LA CARTELLA DELLA XMB PACKAGE E VADO IN CANCELLA FILE PACKAGE E POI PS3 SYSTEM STORAGE LI ANCORA LO RICONOSCE MA DA LI NN MI FA FARE NULLA SCHIACCIANDO TRIANGOLO MI DA DUE SCRITTE IN INGLESE CHE ADESSO NN RICORDO MA NN MI FA FARE NULLA...!!!
     
    #217
  8. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.794
    Like ricevuti:
    395
    fai partire Mangunz, una volta che ti ha aperto la XMB di MANAGUNZ premi :ps3_select:, ti aprira una finestra tipo quella di windows, con :ps4_l3: (levetta sinistra) vai su dev_hdd0 e premi :ps4_x:, sempre con :ps4_l3: scendi verso la cartella "packages" (sarà sotto PSXISO) e premi :ps4_x: troverai il tuo file, sempre con :ps4_l3: ci vai sopra e premi :ps4_q: cambierà colore sarà più scuro, poi premi :ps4_t: e selezioni elimina, e verrà cancellato il file.
     
    #218
  9. Gladiatore77

    Gladiatore77 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2019
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    3
    OK PROVO MA MI SEMBRA DI AVER GIA GUARDATO VISTO CHE PER PASSARLO NELLA CARTELLA PACKAGE NNCE PIU NULLA DENTRO XCHE GIA LO AVEVO ELIMINATO APPUNTO TI DICEVO CHE AVEVO GUARDATO DENTRO ANCHE A QUELLA DI MULTIMAN E IRISMAN MA SICURAMENTE NN CENTRANO NULLA MA IO X CURIOSITA SONO ANDATO A VEDERE DA PERTUTTO XCHE QUANDO SPENGO E DICO DI FARE IL BACKGROUND E POI SI RIAVVIA SE VEDI DALLA FOTO LO FA PARTIRE CON IRISMAN MA CHE CENTRA???OK GUARDO SE CE E TI FACCIO SAPERE

     
    #219
  10. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.794
    Like ricevuti:
    395
    guarda se trovi i file in Package Manager => *Contenuti PlaystationTM Network.
     
    #220
  11. Gladiatore77

    Gladiatore77 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2019
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    3
    ALLORA NIENTE COME DICEVO IO NN CE PIU IL FILE DENTRO MANAGUNZ LO AVEVO GIA CANCELLATO PERO HAI VISTO CHE DENTRO LA CARTELLA PACKAGE CE ANCORA!!! COME FACCIO A TROVARE LA CARTELLA PACKAGE MANAGER IN PLAYSTATION NETWORK????DEVO ENTRARE DENTRO IL PLAY NETWORK????
     
    #221
  12. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.794
    Like ricevuti:
    395
    dalla XMB della console, entri nella cartella Package Manager da lì entri nella prima cartella "*Contenuti PlaystationTM Network", scusami ma è una mia svista, quando con IRISMAN o ManaGunz copi un pkg e poi lo installa, lo copia dentro alla cartella "*Contenuti PlaystationTM Network" e poi da lì lo devi installare. non chiedermi il perchè, non saprei risponderti. se mi dici che gioco volevi installare, oggi faccio 2 prove e poi ti dico come procedere.
     
    #222
  13. Gladiatore77

    Gladiatore77 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2019
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    3
    SPALMER BUONGIORNO MA DI CHE FIGURATI SEI TU L ESPERTO IO ANCORA SONO DILETTANTE-:smile: OK OGGI PROVERO A VEDERE LE INDICAZIONI CHE MI DICEVI...SOLO UNA COSA DOVE TROVO LA CARTELLA PACKAGE MANAGER NEL XMB???COMUNQUE IL GIOCO E UN ALTRO SHOTS GOLF OUT OF BOUNDS E UN PKG DA 6 GIGA STO IN FISSA CON I GOLF DI SHOTS E VOLEVO CHIEDERTI VOLEVO ANCHE MONTARE UN PKG DA 13 GB CHE SAREBBE TOMB RAIDER NO UNDERWORLD MA IL SUCCESSIVO CHE SI CHIAMA SOLO TOMB RAIDER HO PROVATO AD INSTALLARLO CON MANAGUNZ E TUTTO OK MA QUANDO VADO AD INSTALLARLO MI DICE MEMORIA PIENA,IO NN CAPISCO UNA COSA QUANDO LO VA A COPIARE NELLA CARTELLA PACKAGES DEL MANAGUNZ LUI SI PRENDE I 13 GB E OK MA QUANDO LO VADO AD INSTALLARE (VEDENDO DALLE INFORMAZIONI PRIMA DI COPIARLO IN PACKAGES MI DA 22GB FREE MA QUANDO LO COPIA POI MI DA OVVIAMENTE 9GBFREE MA POI X INSTALLARLO CHIEDE NUOVAMENTE 13GB LIBERI XCIO LA MIA DOMANDA E 13+13 FA 26 LA MATEMATICA NN E UN OPINIONE,,XCIO MONTANDO OGNI GIOCO CI VOGLIONO IL DOPPIO DEI GB GIUSTO???CON LA MIA 40GB ALLORA NN CI FACCIO NIENETE A MENO CHE NN FACCIO PARTIRE I GIOCHI CON UN HDD ESTERNO SENZA OCCUPARE SPAZZIO..MA SI PUO FARE????E CON CHE TIPO DI FILE????PENSO CHE MI DICEVI I PKG NO VERO????XCHE IO CON LA MIA CONNESSIONE RIESCO PIU VELOCEMENTE A SCARICARE IN PKG GRAZIE SPERO DI ESSERE STATO CHIARO BUONA GIORNATA
     
    #223
  14. spalmer

    spalmer Livello 27

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.794
    Like ricevuti:
    395
    ciao, scusa riesci a scrivere in minuscolo.
    poi se riesco ti aggiorno sul gioco in pkg.
    Ti spiego 2 cose sui dischi USB.
    In un disco esterno formattato in FAT32 puoi mettere i giochi in formato cartella (es BLES00121 questo è LEGO STAR WARS) metterai questa cartella in un'altra cartella chiamata GAMEZ (muiuscolo) la struttura sarò così:
    X (disco esterno)/GAMEZ/BLES00121.
    Mentre se hai dei giochi in formato ISO dovrai utilizzare un disco in formato NTFS, dove metterai una cartella chiamata PS3ISO e al suo interno il file ISO.
    X/PS3ISO/ISO
    Io per facilitarmi la cosa ho partizionato il disco esterno con i due formati.
    L'unico inconveniente può avvenire con dei giochi in formato "cartella" che hanno al proprio interno dei BIG FILE (file superiori a 4 gigabyte) non sono molti, qui dovrai splittare ( dividere) i file, e poi Multiman li riconoscerà o li ricostruirà (qui mi sono picchiato qualche volta ) però se non ricordo male (potrei sbagliarmi) dovranno essere messi nel disco interno della console.
    potresti anche optare con installare un disco più capiente nella console, ormai dichi da 500 giga costano sulla quarantina di euro.
     
    #224
  15. Gladiatore77

    Gladiatore77 Livello 3

    Iscritto:
    21 Nov 2019
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    3
    ok bene o male un po avevo capito gia su i FILE ISO ricordo quando feci la psp mettevo i FILE ISO nella cartella ISO ok creo direttamente nel hdd le due cartelle separando le porzioni del hdd una la nomino GAMEZ e ok ci metto i FILE CARTELLA e dentro PS3ISO LE ISO ok domanda nn devo creare prima di mettere le due cartelle una cartella chiamata PS3??? le faccio direttamente?,ok poi x farli partire mi dicevi che devo sempre e comunque passare x l HDD interno??e con che li faccio partire''??MULTIMAN???IRISMAN??MANAGUNZ WEBMAN??ma poi alla fine tutti questi PROGRAMMI che ho installato servono tutti???o posso eliminare qualcosa????infatti pensavo di cambiarlo l HDD e di mettere se sai esiste da un TERABYTE??? senno montero un 500GB ma x sostituirlo e complicato????e dovro aquistare un HDD specifico x la PLAY???o che tipo di HDD serve..comunque sto fermo cosi con quel FILE dopo provo a vedere se trovo nella XMB la cartella PACKAGE MANEGER che mi dicivi prima (grazie)
     
    #225
Sto caricando...

Condividi questa Pagina