1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida (GUIDA RAPIDA) Aggiornare boot9strap (e luma)

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da Guglio, 5 Giu 2017.

  1. osx

    osx Livello 6

    Iscritto:
    25 Mar 2017
    Messaggi:
    135
    Like ricevuti:
    32
    Mai visto un pasticcio così grande. Ho cercato qualcosa in giro ma per il tuo problema non ho trovato soluzione, credo che smanettare così tanto con software così delicati e che devono essere assolutamente eseguiti in un certo modo sia stato fatale per la console. Mi spiace ma non so cosa dirti, la guida è vecchia ma spero che a qualcuno arrivino le notifiche ancora.
     
    #181
  2. Anonimo

    Anonimo Ospite

    È già stata aperta anche una discussione con lo stesso messaggio ma
    Qualche giorno fa è stata già aperta una discussione contenente lo stesso messaggio. Uno degli admin della pagina ha risposto scrivendo che non doveva farsi pare e che c’era questo tipo di problema perché i file erano già aggiornati quindi non serviva compiere i passaggi in questa guida. Ha consigliato di aggiornare. Non ho più visto messaggi di questa ragazza/o sul forum quindi non so dire se alla fine ha proceduto e quindi aggiornato. Da quello che ho capito, se avesse seguito il consiglio dell’admin rip Nintendo
     
    #182
    A osx piace questo elemento.
  3. danuota

    danuota Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    6
    Salve ragazzi, una info per cortesia.
    Siccome è da diverso tempo che non aggiorno LUMA nelle le 3ds e N2ds dei figli vi chiedo ad oggi se posso procedere con Luma Updater di KunoichiZ. Ho scaricato l'ultima versione 2.5.cia, se la installo con FBI e lancio l'updater sono a posto? E' questa la giusta procedura?
    Ah a proposito, ho boot9strap installato
    Grazie.
     
    #184
  4. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.930
    Like ricevuti:
    1.694
    Dovresti essere a posto in quel modo, dovrebbe chiederti anche se installarlo in nand, tu acconsenti. Dopo averlo fatto aggiorna pure il FW della console normalmente
     
    #185
    Ultima modifica: 29 Apr 2020
  5. danuota

    danuota Livello 3

    Iscritto:
    25 Gen 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    6
    Azz non ho neppure fatto in tempo a scrivere la domanda che già m'hai risposto! :grinning:
    Grazie mille.
    Oggi procedo, poi aggiorno pure il firmware Nintendo. Speriamo bene...:disrelieved:

    Tutto ok!! Aggiornate le console senza problemi.

    Aggiornato tutto, un paio di giochi chiedono update ma se provo a farlo non me lo consente. Mi restituisce codice errore e non mi aggiorna il gioco.
     
    #186
    A loltag22 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina