1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[ GUIDA ] retroarch : Sega Dreamcast / NAOMI (Flycast)

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 12 Ott 2019.

  1. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.447
    Like ricevuti:
    1.364
    hai una microsd fat32 o exfat ?
     
    #256
  2. Sasasc93

    Sasasc93 Livello 1

    Iscritto:
    24 Gen 2017
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Fat
     
    #257
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.447
    Like ricevuti:
    1.364
    gli altri core ti funzionano ?
     
    #258
  4. Sasasc93

    Sasasc93 Livello 1

    Iscritto:
    24 Gen 2017
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Si è quello che non riesco a capire
     
    #259
  5. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.447
    Like ricevuti:
    1.364
    hai già provato a mettere retroarch nuovo di pacco … e lanciare un gioco per questo core ???

    *** prova ad aggiornare un po tutto dal menu di retroarch … poi chiudi retroarch / homebrews menu ….
    e riapri tutto …

    prima fai un backup di tutto … se hai altra roba su retroarch.

    EDIT:

    ***
    può crashare anche se le rom non sono "buone"

    prova con i titoli dreamcast …

    lascia stare per il momento Atomiswave & NAOMI
     
    #260
  6. Sasasc93

    Sasasc93 Livello 1

    Iscritto:
    24 Gen 2017
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Proverò a rifare tutto... ma con le dreamcast ho lo stesso risultato... ora riprovo e vediamo che ne esce fuori
     
    #261
  7. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.447
    Like ricevuti:
    1.364
    hai Kosmos o Atmosphere singolo ???
    * devi avere Hekate + Atmo... per far funzionare questo core
     
    #262
    Ultima modifica: 24 Gen 2020
  8. Sasasc93

    Sasasc93 Livello 1

    Iscritto:
    24 Gen 2017
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
  9. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.447
    Like ricevuti:
    1.364
    ok allora non dovrebbe essere il CFW...
    hai provato a fare le prove che ti ho consigliato ???
    aggiorna Retroarch
    Main menu / Online updater :
    * Core Updater ( aggiorni il core Flycast )
    * Update Core Info Files
    * Update Assets

    *usa 90DNS per non essere bannato


    @AngelDavil88 preparati per quando uscirà il port per la versione Switch di retroarch …
    … questa volta …. la fai tu :tonguewink:

    NEWS :
    https://www.libretro.com/index.php/...beta-out-now-fast-and-accurate-wins-the-race/

     
    #264
    Ultima modifica: 25 Gen 2020
    A mimmoole e Sasasc93 piace questo messaggio.
  10. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 21

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.124
    Like ricevuti:
    598
    Scusami ma non ti seguo: un port di retroarch per Switch?
     
    #265
  11. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.447
    Like ricevuti:
    1.364
    lol forse ho scritto male …
    prima o poi faranno un port del core Beetle PSX ( DYNAREC ) anche per la versione Nintendo Switch di RetroArch

    … e servirà una guida … dato che si potranno fare un sacco di cose …
    già con il core pcsx-reARMed (dynarec) … fai un bordello … figuriamoci con Beetle PSX …
    aumenti risoluzione poligonale & FPS ….
    fitri sulle texure …
    texure HD pack
    … ecc ecc ….
    … mi ci divertivo alla grande su raspberry 3b ( che era un secchio in quanto a potenza ) … figurati su un hardware come quello della switch

    hai visto il video !? :wink:
     
    #266
  12. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 21

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.124
    Like ricevuti:
    598
    Ho visto il video e come. Giochi ps1 bloccati a 60 fps. Si nota una bella differenza soprattutto su Doom. Non vedo l'ora che esca il porting per Switch. Gia c'è per windows e mac mi pare! Gia pcsx rearmed fa il suo lavoro discreto con l'overclock, ma Beetle è tutto un altro mondo. Incrociamo le dita! :praying: (o le mani) :tongueclosed:
     
    #267
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  13. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.447
    Like ricevuti:
    1.364
    è uscitooooo!!! … non ci credooooo.…



    domani aggiorno retroarch e lo metto al volo !!!
    Tekken 3 super pompato … è d'obbligo !!! :tearsofjoy:

    fate una news … :wink:
     
    #268
  14. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 21

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.124
    Like ricevuti:
    598
    La farei io la news ma non ho molto tempo, ci vorrebbero giorni. Purtoppo lascio per stavolta! In tal caso ho provato il core 5 min ma non ho testato opzioni in particolare. Ho impostato solo la cpu su max performance ma senza buoni risultati, ho dovuto settare anche l'overclock di retroarch al massimo. La grafica è nettamente superiore al core reARMed. Se testi qualche opzione in piu fammelo sapere.
     
    #269
  15. Sildedlis

    Sildedlis Livello 15

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    579
    Like ricevuti:
    108
    Probabilmente sono l'unico deficiente.………….
    Trovo praticamente tutte le zip rom ma nessuna contiene il file .chd
     
    #270
Sto caricando...

Condividi questa Pagina