1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[ Guida ] TESLA MENU - guida all'installazione & l'uso ( + lista migliori Overlays )

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Feb 2020.

  1. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 24

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.426
    Like ricevuti:
    840
    Ok, comunque per sxos il payload è sempre lo stesso e ha sempre lo stesso nome senza numerazione come atmosphere che usa il primary e il secondary.

    Qui il download dal sito ufficiale accessibile via proxi o con dns google: https://sx.xecuter.com/download/payload.bin

    il nome originale del payload è payload.bin anche se effettivamente andrebbe chiamato SX_Loader_1.0.bin
     
    #76
  2. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 33

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.663
    Like ricevuti:
    1.580
    cioè ? non ho capito cosa intendi
    SX_Loader_1.0.bin è rinominato payload.bin nelle cartelle di SX OS ?
    funziona come il reboot_payload di Atmosphere ?
    tiro ad indovinare... :wink:
     
    #77
    Ultima modifica: 9 Giu 2020
  3. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 24

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.426
    Like ricevuti:
    840
    Nella pagina di download il team Xecuter lo chiama SX Loader 1.0 ma quando vai a scaricarlo lo scarica con il nome di payload.bin. Cmq no, non è necessario avere il payload.bin nella microSD perchè penso sia contenuto nel boot.dat (che sarebbe il cfw) infatti se il cfw va in crash, si riavvia automaticamente senza iniettare il payload. inoltre se riavvii tu normalmente, si riavvia il cfw sxos... ma non ha nulla a che fare col payload perchè il tutto è contenuto nel boot.dat.

    Questo payload.bin è utile per tegraRCMgui e per il sysmodule fastCFW
     
    #78
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  4. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 33

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.663
    Like ricevuti:
    1.580
    ok , perfetto... quindi il payload.bin non è contenuto nelle cartelle di sx os ?
    almeno aggancio quello senza dargli un altro path.

    @AngelDavil88
    tu come l'hai configurato ?

    … voglio chiudere questo file di configurazione così posso aggiornare il pacchetto.
     
    #79
  5. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 24

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.426
    Like ricevuti:
    840
    No di default nella microSD non c'è mai stato. Io ho questa configurazione nel fastcfw sotto la voce CFW:

    [SXOS]
    name=SXOS
    path=/bootloader/payloads/SX_Loader.bin

    Io l'ho rinominato da payload.bin a SX_Loader.bin
     
    #80
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  6. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 33

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.663
    Like ricevuti:
    1.580
    poi dovrebbe avere 2 config o sbaglio ?
    una per sx os sysnand e una emunand
    ok troppo complicato , non lo metto.
    lascio così , questa dovrebbe essere quella definitiva per DeepSea :

    [CFWS]
    type=section
    name=Custom Firmwares

    [CFW SYSNAND]
    name=atmosphere (SYSNAND)
    path=/atmosphere/reboot_payload.bin
    bootPos=1

    [CFW EMUNAND]
    name=atmosphere (EMUNAND)
    path=/atmosphere/reboot_payload.bin
    bootPos=2

    [STOCK]
    name=Stock (SYSNAND)
    path=/atmosphere/reboot_payload.bin
    bootPos=3

    [TOOLS]
    name=Tools

    [HEKATE]
    name=Hekate
    path=/atmosphere/reboot_payload.bin
    bootPos=0
     
    #81
    Ultima modifica: 9 Giu 2020
  7. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 24

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.426
    Like ricevuti:
    840
    Si ovviamente si, uno per sys e uno per emu ma non non mi ricordo il config esatto perchè non uso emunand, ma dovrebbe essere simile a quello di atmosphere, cambierà il solo il nome, boo...!!!
     
    #82
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  8. Cisconed

    Cisconed Livello 1

    Iscritto:
    20 Ago 2017
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    ragazzi dopo aver aggiornato atmo e il firmware non mi richiama piu il tesla menu, ho riprovato l istallazione ma niente, cosa puo essere?
     
    #83
  9. Rayzadon

    Rayzadon Livello 1

    Iscritto:
    9 Ago 2020
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Ciao avrei un problema, utilizzando tesla su animal crossing new horizons sono in grado di utilizzare i trucchi con il primo utente, ma con il secondo utente non li fa attivare, cosa sto sbagliando?
     
    #84
Sto caricando...

Condividi questa Pagina