Hackintosh AMD

Discussione in 'Off topic' iniziata da alby26f, 20 Ago 2017.

  1. alby26f

    alby26f Livello 3

    Iscritto:
    19 Ago 2017
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    6
    Ciao gente.
    qualcuno che è riuscito a far partire hackintosh su amd?
    Fatemi sapere chi ci è riuscito e magari mi lasci pure un link...Ho un AMD fx-6350
     
    #1
  2. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.805
    Like ricevuti:
    1.575
    Io ho un PC portatile AMD e l'ho fatto con SierraAMD (si può creare la chiavetta anche da Windows)
     
    #2
    A marcyvee piace questo elemento.
  3. alby26f

    alby26f Livello 3

    Iscritto:
    19 Ago 2017
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    6
    hai usato kernel modificati? tipo quelli di Bronya?
     
    #3
  4. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.805
    Like ricevuti:
    1.575
    L'ISO contiene già tutto quello che serve all'installazione, bisogna solo fare eseguire la guida di PostInstall (è scritta nel file di testo che scarichi insieme alla ISO, il file che scarichi è un file ZIP)
     
    #4
  5. alby26f

    alby26f Livello 3

    Iscritto:
    19 Ago 2017
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    6
    Va bene, provo e ti faccio sapere com'è andata...Grazie mille, gentilissimo.
     
    #5
  6. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.805
    Like ricevuti:
    1.575
    EDIT: la guida postinstall è già nel post che ho scritto
     
    #6
    A alby26f piace questo elemento.
  7. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.705
    Like ricevuti:
    434
    Ma sta guida potrebbe mica funzionare anche per un ryzen5 2400g con scheda video a parte? Gtx 650?

    Ho provato anche io a farlo anche io segurndo quella guida, però dopo il postinstall, quando provo ad avviare dal drive dove ho installato sierra (sempre tramite usb) parte solo in safe mode (-x), e quindi non posso installare clover.
    Altrimenti si riavvia il pc dopo [start kexts Patcher ]
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina