1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Hard disk esterno ps3

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da slashguns04, 20 Apr 2019.

  1. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.583
    Like ricevuti:
    546
    allora è meglio quello del cobra ode che alla domanda puoi ignorare i file ird
     
    #16
  2. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    12
    quale sarebbe quello del cobra ode?
     
    #17
  3. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.583
    Like ricevuti:
    546
    prova QUESTO poi al limite ce ne sarebbe un'altro più semplice che però non ho sotto mano
     
    #18
    A spalmer piace questo elemento.
  4. MiZiO90

    MiZiO90 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2015
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    14
    Nn ho mai usato file ird, ho convertito recentemente circa 20 backup in iso e non ce nè stato bisogno... Se non ricordo male, serviva principalmente x i sistemi con cobra ode..!
    Il problema sono i file splittati, andranno riuniti prima di fare la iso o nn funzionerà!
     
    #19
    A spalmer piace questo elemento.
  5. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    12
    quindi se inserisco i file iso nell hard disk esterno la ps3 non andrà a scrivere nell'hard disk interno?eseguirà tutto da hard disk esterno
     
    #20
  6. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.583
    Like ricevuti:
    546
    se nel tuo cfw è già abilitata la modalità cobra puoi inserire le iso dentro una cartella chiamata ps3iso nel tuo hard disk esterno formattato in ntfs e i giochi li fai partire da hard disk esterno facendo un refresh in multiman nella colonna gioco poi li vedi tutti
     
    #21
    A spalmer e slashguns04 piace questo messaggio.
  7. MiZiO90

    MiZiO90 Livello 2

    Iscritto:
    5 Gen 2015
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    14
    Salverà la cover e qualche altro file ma nulla a che vedere con il peso del backup! Ovviamente verranno salvati i dati di gioco e eventuali update / patch del gioco come sempre!
     
    #22
    A slashguns04 e spalmer piace questo messaggio.
  8. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.325
    Like ricevuti:
    558
    basta che metti i file ISO in una cartella chiamata PS3ISO nella partizione NTFS, potrebbe copiare solo dei file che richiede il gioco dentro al sistema, ma non è così per tutti i giochi.

    in effetti era una cosa che ho letto un po di tempo fa.

    :thumbsup:

    Schermata 2019-04-21 alle 11.45.48.png
    come vedi io ho 2 partizioni PS3 in Fat32 e Trekstor in NTFS, cartella PS3ISO con dentro le ISO dei giochi.
    e il resto della partizione ntfs la uso per quello che mi serve.
     
    #23
    Ultima modifica: 21 Apr 2019
    A potboy, MiZiO90 e slashguns04 piace questo elemento.
  9. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    12
    grazie a tutti per il vostro aiuto testerò e vi farò sapere

    sto provando a convertire la cartella backup del gioco Yakuza 0 ma dopo meno di un minuto il software ps3isotolls dice che ha completato ma non crea nessun file iso ho questo problema per il momento solo con questo gioco qualcuno mi sa dire il perchè e come risolvere? grazie
     
    #24
    A MiZiO90 e spalmer piace questo messaggio.
  10. bburaghina

    bburaghina Livello 1

    Iscritto:
    29 Mag 2017
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    Salve a tutti risolvero questo post per chiedere se è possibile sapere se la Ps3 ha dei limiti nel riconoscere un hard disk esterno oltre 1 tb... Sto provando a sostituire il mio vecchio da 1 tb con uno da 2 tb, entrambi in NTFS ma sembra non vederlo, proprio, a quel punto credo dovrò per forza upgradare quello interno, vorrei sapere se ho dei limiti anche li, al momento gira con un hd da 1 tb.
     
    #25
  11. Vegalomen

    Vegalomen Livello 11

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    337
    Like ricevuti:
    158
    Ciao, con cosa lo leggi il file system NTFS sulla PS3?
     
    #26
  12. bburaghina

    bburaghina Livello 1

    Iscritto:
    29 Mag 2017
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    Con prepNtfs che è anche inserito su Webman mode
     
    #27
  13. Vegalomen

    Vegalomen Livello 11

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    337
    Like ricevuti:
    158
    strano che non te lo veda. che modello di ps3 è?
     
    #28
  14. spalmer

    spalmer Livello 31

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.325
    Like ricevuti:
    558
    se non ricordo male (ma non sono sicuro) per farlo vedere alla console da gestione disco di windows lo avevo partizionato in MBR altrimenti in GPT non riuscivo a farlo funzionare.
     
    #29
  15. Vegalomen

    Vegalomen Livello 11

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    337
    Like ricevuti:
    158
    Si, giusto. In verità lo davo per scontato. la tavola delle partizioni deve erssere MBR.
     
    #30
    A spalmer piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina