1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

hardisk ssd ps3

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da gnomoplus, 9 Lug 2020.

  1. gnomoplus

    gnomoplus Livello 4

    Iscritto:
    23 Lug 2018
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    1
    volevo cambiare hardisk con un ssd
    avevo il fw 3.55 e ho installato cfw rebug 4.80

    ora devo rifare la procedura con hardisk nuovo andando in recoveri mode
    ma mi chiede il 4.81 o superiore da mettergli
    se tento di mettere il 3.55 ofw mi da un errore
    cosa sbaglio?
     
    #1
  2. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.063
    Like ricevuti:
    476
    #2
  3. gnomoplus

    gnomoplus Livello 4

    Iscritto:
    23 Lug 2018
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    1
    io mi ricordo che installai il 3.55 ofw sapevo di non andare oltre ai tempi cambiai hardisk rimettendo il 3.55 ofw x poi andare sopra con il custom
    anche perche quando accendo la ps3 mi da la schermata con rebug quindi presumo abbia il custom

    attualmente mi dice sofware di sistema 4.80
    eppure mi ricordo se volevo rimettere il 3.55 ofw me lo faceva fare ora non piu da quando ho installato il custom rebug 4.80
    ma mistero

    tralasciando il discorso del 3.55
    cambio hardisk direttamente e ci installo direttamente il rebug 4.85 e poi multimen è possibile da subito ?
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.226
    Like ricevuti:
    1.355
    si puoi farlo direttamente.
    probabimente quando hai messo il 4.80 non hai attivato le flag che permettono il downgrade (volendo sei sempre in tempo a farlo)
    comunque rimettere un 3.55 per poi installar eun cfw 4.85 non ha senso, si va direttamente di upgrade.
     
    #4
    A spalmer piace questo elemento.
  5. gnomoplus

    gnomoplus Livello 4

    Iscritto:
    23 Lug 2018
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    1
    ok grazie provo

    ok fatto a posto
    quindi volendo posso installare anche il rebug 4.86.1 lite ?
    se dovessi cambiare ancora lhardisk devo sempre installarli il 4.86.1?
    giusto?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.226
    Like ricevuti:
    1.355
    Dovrai sempre mettere un cfw uguale o superiore a quello installato
     
    #6
    A spalmer piace questo elemento.
  7. gnomoplus

    gnomoplus Livello 4

    Iscritto:
    23 Lug 2018
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    1
Sto caricando...

Condividi questa Pagina