1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Hardmod su 3DS, 2DS e new3DS (+XL) [NAND dump/ripristino via hardware]

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da StandardBus, 7 Mar 2015.

  1. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    L'adattatore è il lettore che attacchi al PC. La fake SD non è l'adattatore SD
     
    #421
  2. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    488
    Like ricevuti:
    205
    #422
  3. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti, io ho un 2ds fermo sulla calibrazione del 3ds, dovrei fare l'hardmod per ripristinare il nand originale?
    Grazie di cuore in anticipo a tutti per la risposta.
     
    #423
  4. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    488
    Like ricevuti:
    205
    Si..
     
    #424
  5. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    Io ho salvato il file nand originale.… Ma nella guida si parla di un immagine, cos'é che non capisco? Devo rinominare il file in .img??

    Oppure occorre tutta l'intera cartella sd?
     
    #425
  6. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    No lascia .bin
     
    #426
  7. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    quindi.…. Devo saldare le piazzole e poi con il programma inserire il file sysnand.bin originale?
     
    #427
  8. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
     
    #428
  9. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    Ok, eventualmente c'è qualcuno che sa fare questa modifica nel forum??
    Ed i costi?
     
    #429
  10. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Oresterosso, Alan, ecc …
     
    #430
  11. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi buonasera, ho il mio 2ds fermo sempre sulla calibrazione 3ds, ho effettuato saldature hardmod in maniera positiva, con il tester sono ok, ora però ho provato praticamente 6 o 7 sd adapter senza successo, mi sono arreso ed ho acquistato un sd reader con chip realtek, che come ho potuto leggere, altri hanno usato con successo, ora io mi chiedo.…..

    Se la Fake sd la inserisco in un adattatore che non la fa leggere il computer, mi si avvia nella maniera corretta, ossia.… Schermata blu e errore 400....quando invece la inserisco nel lettore compatibile con la 2ds mi fa apparire i seguenti errori a seconda se collego o meno il lettore al pc....wualcuno può aiutarmi a capire?

    Grazie

    In allegato le foto degli errori!


    E l'errore 5....non mi ha caricato la seconda foto...
     

    File Allegati:

    #431
  12. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Il computer non fa leggere la scheda come se fosse una normale SD (è normale)…. continua la procedura (per ricaricare la lista dei drive riavvia il diskimager)
     
    #432
  13. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    Ma scusami.… Per essere letta dal PC non deve essere all'errore 400??
     
    #433
  14. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Sì, infatti devi usare la prima soluzione che hai detto. Devi usare un'altro adattatore migliore (magari quello che avevi dava corrente "senza il tuo consenso")
     
    #434
  15. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    ma su quello le ho provate tutte ho riavviato win32, ho aggiornato le periferie he in gestione disco.…. Le ho provate tutte...

    Il PC non mi chiede di formattare la memoria.… Come c'è scritto sulla guida, ora per esempio ho acceso la 2ds con l'adattatore inserito nel oc e mi da errore 400 correttamente.… Ma non legge il pc
     
    #435
Sto caricando...

Condividi questa Pagina