1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Hardmod su 3DS, 2DS e new3DS (+XL) [NAND dump/ripristino via hardware]

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da StandardBus, 7 Mar 2015.

  1. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Allora devi provare con un altro adattatore...
     
    #436
  2. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    Ora con errore 00000005 win32 ha letto la lettera assegnata al 2ds...
     
    #437
  3. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Allora procedi con quell'errore. Oppure taggo @oresterosso che forse ti darà una mano in più, aspetta lui :wink:
     
    #438
  4. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0

    Taggo?? Non ho capito perdonami!!

    Iostream ci sei ancora??

    Ora riuscendo ad utilizzare un adattatore per portare la console all'errore 400, ho inserito un lettore compatibile ed effettivamente mi riconosce la lettera assegnata alla nand, ma quando provò a leggere i dati per un backup mi compare questo.… Allego foto
     
    #439
  5. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    487
    Like ricevuti:
    205
    Foto della fake sd please!
     
    #440
  6. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    Può andar bene?
     

    File Allegati:

    #441
  7. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    487
    Like ricevuti:
    205
    Assolutamente no!!
    Buttala e stavolta segui bene la guida..
    Guarda bene le immagini ;-)
     
    #442
  8. sgosgo78

    sgosgo78 Livello 2

    Iscritto:
    13 Set 2017
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    Non riesco a capire dove sbaglio, una domanda la levetta Delladattatore sd, può essere un problema??
    La sequenza dei pin è corretta come si vede dalla guida, cose è che ho sbagliato?

    Ma se fosse non buona la saldatura della scheda madre teoricamente non andrebbe in errore 400,é giusto?
     

    File Allegati:

    #443
  9. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    487
    Like ricevuti:
    205
    È uguale alla tua?
     

    File Allegati:

    #444
  10. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    Una domandina...su cosa non mi è chiaro.
    Se modificassi un 2DS tramite hardmod potrei modificare un 3Ds con soft mod? Nel caso fosse possibile perderei i dati del 3DS da modificare (giochi scaricati ecc ecc)?

    Perchè avrei intenzione di fare un hardmod su un 2Ds (mom avendo una flash compatibile) per poi usarlo per modificare altri 3Ds.….

    Una domandina...su cosa non mi è chiaro.
    Se modificassi un 2DS tramite hard modpotrei modificare un 3Ds con soft mod? Nel caso fosse possibile perderei i dati del 3DS da modificare (giochi scaricati ecc ecc)?

    Perchè avrei intenzione di fare un hardmod su un 2Ds (mom avendo una flash compatibile) per poi usarlo per modificare altri 3Ds.….

    Ho cominciato l'Hardmod....sono solo 4 fili.…..e invece.…
    Quando accendo il 2ds e inserisco la "fake sd" nel lettore compare la scritta: inserire disco I.…
    quindi,nel 2ds ci vuole la sua SD inserita? Nella guida non è specificato.
     
    #445
  11. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    487
    Like ricevuti:
    205
    non serve alcuna sd inserita....devi leggere la system Nand mica la SD.…
    ricontrolla tutte le saldature e verifica che ad ogni filo saldato corrisponda il suo punto.
     
    #446
  12. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Non ci vuole la SD, è normale che ti dia quell'errore perché non riconosce il filesystem il computer. Ora devi fare il dump della nand per poi modificare.

    PS: vedi che puoi modificare solo una console con hardmod, sulle altre la devi rifare
     
    #447
  13. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    Si,ma quando lancio il comando con il programma Win 32 disk e seleziono dispositivo mi dice sempre di inserire disco.…
    Devo creare un file di testo quindi lo apro e poi vado su selezione dispositivo....che non vede.…
    Ho Windows 10
     
    #448
  14. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Su 3DS esce l'errore della bootrom? Sicuro di aver saldato tutto e bene?
     
    #449
  15. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    Sto usando un 2ds ed esce la schermata blu.
    Ho ricontrollato i 4 cavi e sono saldati nei punti indicati. Sto usando un adattatore SanDisk HC la lunghezza dei cavi sono di circa 8cm.

    Niente non c'è verso,appena metto la sd mi compare la finestra inserire usb in questo caso I.….
    ricontrollato 3 volte i cavi.….mistero.….
     
    #450
Sto caricando...

Condividi questa Pagina