1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Hardmod su 3DS, 2DS e new3DS (+XL) [NAND dump/ripristino via hardware]

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da StandardBus, 7 Mar 2015.

  1. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    Probabilmente il card reader usato non è compatibile.
     
    #451
  2. MattVPP

    MattVPP Livello 11

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    341
    Like ricevuti:
    184
    potrebbero essere i fili se troppo lunghi...
     
    #452
  3. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Prova con un altro adattatore e con cavi più corti

    Unire due risposte senza rendersene conto... wow
     
    #453
    A MattVPP piace questo elemento.
  4. TheRealKira

    TheRealKira Livello 2

    Iscritto:
    2 Feb 2017
    Messaggi:
    35
    Like ricevuti:
    6
    La microSD Samsung EVO Plus da 128 Gb è compatibile?
     
    #454
  5. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Devi formattarla con godmode9, trovi la guida di guglio per farlo
     
    #455
  6. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    No...ci rinuncio le ho provate tutte.….ma qualcuno è riuscito con un 2DS???
    4 fili....e non funziona pazzesco....solita menata non vede il supporto,provato con diverse SD,vari adattatori,fili cortissimi,un altro PC con UBUNTU,tutto inutile.…
     

    File Allegati:

    #456
  7. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    Ne ho fatte millantamila e mai avuti di sti problemi.
    Prenditi un cardreader compatibile di quelli consigliati su gbatemp e vedrai che funziona.
     
    #457
  8. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    A ok,quindi è preferibile un cardreader del tipo USB.….domani alla fiera dell'elettronica cercherò...

    Ok,ora funziona....ho preso un cardrear Hama usb 3.0 forse vuole appunto il 3.0 bo...
    Comunque sto seguendo la guida di "3ds Guide" perche quì è spiegato solo fare il back della nand del 3ds/2ds e stop.
    Quindi nella sopracitata guida dice:
    1. Copia il file boot.firm dall’archivio .7z di Luma3DS nella directory principale della tua scheda SD
    2. Copia il contenuto dell’archivio starter.zip nella directory principale della tua scheda SD.
    3. …… ma quale SD quella del 2ds che poi andrò ad inserire?
    4. l file .firm per la tua console e per la tua versione di sistema:……ma dovo lo trovo il file .firm???In questo caso 2.54-0_11.4_OLD.firm e dove lo dovrei mettere???
     
    #458
  9. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    Se stai seguendo 3ds guide trovi anche risposta ad ogni tua domanda.
    E palesemente scritto
     
    #459
  10. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    Ok....fatto.
    Non mi è chiara ancora una cosa nel passaggio
    7.Copia il tuo recupero NAND (dal tuo hardmod) alla cartella hardmod-b9s-installer del computer e lo denomina NAND.bin

    Ma il file che ho recuperato dal mio 2ds è un file ,TXT che ho creato usando il programma WIN32disk.…
    quindi quando lancio hardmod-b9s-installer il mio file rinominato .NAND non lovede perchè è un file .TXT.….che dovrebbe essere la NAND del 2ds guisto?
     
    #460
  11. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    479
    Like ricevuti:
    201
    Lo devi rinominare in nand.bin (estensione)
     
    #461
  12. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    Rieccomi.….xd
    Sono in procinto di fare un'altra hardmod ad un 3dsxl di cui sono installati alcuni giochi nella sua SD.
    Ora modificando la console è possibile ripristinare i giochi? Se fosse possibile basterebbe fare un copia/incolla nella nuova SD con la modifica? Ho letto nel primo post e mi sembra di capire che si può riportare la console come in origine ma per i giochi.…?
    Grazie


    Scusate,ma il 3ds "old" ha 2 tipi di mainboard.….REV1 e REV 2 dove è più facile saldare il CLOCK o sbaglio?

    Sto cercando una Maiboard per 3DS XL ma a quanto pare è impossibile da trovare in Europa.
    La Mainboard USA è differente da quella EU? Dalla sigla non si direbbe.
    Quindi se acquistassi una Main USA dovrei fare la mod e quindi renderla Regionfree per far "girare" i game EU.
    Ma poi la lingua della console le impostazioni ecce ecc sarebbero USA?
     
    #462
  13. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Per ripristinare i giochi basta un copia-incolla, non viene modificata la parte utente della NAD. Le REV del 3DS non credo che influiscano nell'hardmod, in quei 5 che mi sono capitati non ho notato differenze. Per il cambio di regione basta fare un ctrtransfer, seguendo la mia guida: https://www.reboot.ms/forum/threads/11-5-ctrtransfer-ripristinare-la-console-senza-un-backup.6299/
     
    #463
  14. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    #464
  15. VolkFra

    VolkFra Livello 2

    Iscritto:
    20 Ago 2017
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    5
    Ho provare ad effettuare il backup della nand del mio 3ds xl, ma nonostante mi esca una schermata blu all'accensione della console il pc non lo riconosce. Ho rifatto tutte le saldature 2 volte provando anche a cambiare cavetti, ho provato su 3 pc diversi sia su windows che su linux, ho provato 3 lettori di schede diversi uno cinese e quelli integrati sui notebook eppure niente di niente non c'è verso non mi viene riconosciuto come nuovo drive.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Questa è la situazione, nella schermata blu a volte i numeri cambiano dipende dal pc o dal lettore di schede ma il risultato è sempre lo stesso, nada...
     
    #465
Sto caricando...

Condividi questa Pagina