1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Haxxstation: nuovo exploit per DS/DSi/3DS

Discussione in 'News DS' iniziata da Clyde, 9 Giu 2017.

  1. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.913
    Like ricevuti:
    1.639
    Prova, sono tutti la stessa cosa
     
    #16
  2. Salvo2002

    Salvo2002 Livello 15

    Iscritto:
    12 Feb 2017
    Messaggi:
    633
    Like ricevuti:
    60
    La mia card da' "Load rom error code 4"


    Ma una guida decente non c'è?
     
    #17
  3. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.913
    Like ricevuti:
    1.639
    No
     
    #18
  4. Salvo2002

    Salvo2002 Livello 15

    Iscritto:
    12 Feb 2017
    Messaggi:
    633
    Like ricevuti:
    60
    Cioè, voi che ne sapete più di me che cavolo devo fare?
     
    #19
  5. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.913
    Like ricevuti:
    1.639
    Niente
     
    #20
  6. Salvo2002

    Salvo2002 Livello 15

    Iscritto:
    12 Feb 2017
    Messaggi:
    633
    Like ricevuti:
    60
    Scusate, se rilasciano un exploit dev'esserci una guida!
     
    #21
  7. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.913
    Like ricevuti:
    1.639
    Non è un exploit
     
    #22
  8. Salvo2002

    Salvo2002 Livello 15

    Iscritto:
    12 Feb 2017
    Messaggi:
    633
    Like ricevuti:
    60
    e
    Comunque penso di aver capito
     
    #23
  9. lucy2711

    lucy2711 Livello 1

    Iscritto:
    1 Ago 2018
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    ciao
    non so dove scrivere e lo faccio qui. Ho una nintendo dsi con aggiornamento alla versione 1.4.5E e oggi mi è arrivata la flash card r4 sdhc originale. ho scaricato i kernel dal sito riportato sulla card l'ho caricato sulla micro sd inserito nella console ma niente non funziona, esce il punto interrogativo con la scritta MENU. che devo fare?
     
    #24
Sto caricando...

Condividi questa Pagina