1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Help - An exception occurred

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Verg, 28 Giu 2018.

  1. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    Ciao,

    mi da questo errore quando, dopo aver lanciato il freeshop, clicco sui fitri per cercare...
    O anche quando provo ad aprire un applicazione da hombrew: (il freeshopo apro direttament dal menu)

    https://pasteboard.co/HrXwmDd.jpg

    Ho provato ad aprire il file dump creato con notepad ma non è leggibile. Se serve lo uppo.

    Grazie mille a tutti.
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Provato ad aggiornare all'ultima versione gli Homebrew e anche Luma?
     
    #2
    A Verg piace questo elemento.
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.391
    Like ricevuti:
    1.734
    ed anche l'homebrew launcher se non hai già la vers 1.3
    con"freeshop lo lancio direttamente dal menu" cosa intendi ? che ne hai installato il file cia.
     
    #3
    A Verg piace questo elemento.
  4. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    Guarda ho provato a startare la console tenendo premuto start e poi fare (ignorantemente) SafeB9installer e mi ha dato questo

    https://pasteboard.co/HrXZAQ9.jpg

    devo seguire questa guida ?

    https://www.reboot.ms/forum/threads/guida-rapida-aggiornare-boot9strap-e-luma.5453/
    Grazie

    Esattamente.
    grazie
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.391
    Like ricevuti:
    1.734
    Devi solo controllare se luma è alla versione 9 o no.
    Non lo fosse scaricalo e copialo su sd.
     
    #5
    A Verg piace questo elemento.
  6. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    :sweatsmile: ehm..si quindi prendo il contenuto di questo zip https://github.com/AuroraWright/Luma3DS/releases e lo copio sulla SD....o no
     
    #6
    Ultima modifica: 28 Giu 2018
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.391
    Like ricevuti:
    1.734
    ok da pc posso anche rispondere completamente.
    Si esatto.
    In teoria luma ha un programma di updete che potresti avere sul 3ds; però se non è alla sua ultima versione non troverà nulla. Anche quello è da aggiornare a mano installando la nuova versione tramite apposito file cia
     
    #7
    A Verg piace questo elemento.
  8. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    #8
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.391
    Like ricevuti:
    1.734
    Bravo, trovato tutto quello che ti serviva da solo.
     
    #9
    A Verg piace questo elemento.
  10. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    GRAZIE A TUTTI disponibilissimi.
    Sperando ovviamente che il problema sia questo :smile:
     
    #10
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.391
    Like ricevuti:
    1.734
    In teoria freeshop in versione cia non dovrebbe dare problemi di crash tranne qualche volta in chiusura se provi a chiuderlo con la sua funzione anzichè usare il tasto home.
     
    #11
  12. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.570
    Like ricevuti:
    488
    #12
    A Verg piace questo elemento.
  13. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    Porca zozza non va. Ho fatto partire lumaupdater che adesso risulta alla 9.
    Ho reinstallato il cia di freeshop ma niente..
    Anzi adesso non carica manco più l'Homebrew loader
     
    #13
  14. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.391
    Like ricevuti:
    1.734
    salva il contenuto, formatta la sd e ripristina.
    vedi se migliora.
     
    #14
    A Verg piace questo elemento.
  15. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    Non va... Siccome cmq c'è un casino nella SD
    upload_2018-6-29_11-31-54.png
    3ds folder
    upload_2018-6-29_11-36-7.png
    Non c'è un modo per rifare una installazione clean? (possibilmente senza perdere salvataggi :smile: )

    Up...magari mi suggerite da quale punto partire dalla guida per poterla RI-applicare senza distruggere quello che c'è già? :cry:

    Grazie
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina