1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Help - An exception occurred

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Verg, 28 Giu 2018.

  1. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.343
    Like ricevuti:
    1.724
    su quella sd vedo residui di a9lh...
    tu hai boot9 e luma 9 giusto ?
    in questo caso se vuoi partire da quasi zero (il che comporta anche perdita di salvataggi e giochi che dovrai reinstallare)
    formatta console (ed in automatico pure la sd) poi riparti mettendo luma su sd e con l'avvio di homebrew launcher tramite l menu rosalina con la realtiva installazione dei cia primari (fbi, temely, ecc..)
     
    #16
    A Verg piace questo elemento.
  2. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    Grazie Aspirina!
    Allora, Luma 9 sicuro, boot9...come faccio a saperlo? E per formattare basta che lo faccio dal menù del 3ds?
     
    #17
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.343
    Like ricevuti:
    1.724
    con luma 9 tranquillo che hai boot9.
    comunque basta che in fase di avvio tieni premuto select.
    nella schermata che compare in alto hai la versione di luma, sullo schermo inferiore in basso su che base avvi.
     
    #18
    A Verg piace questo elemento.
  4. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    Solo una cosa, perderei i dati del diario?...mi dispiacerebbe..:pensive:
    Posso salvarli?
     
    #19
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.343
    Like ricevuti:
    1.724
    copia la cartella nintendo su pc, formatta la sd e poi rimettila.
    tanto per iniziare

    ops scusa... pensavo fosse un altro caso di dati corrotti.
    Si seguendo la procedura per un ripristino totale perdi tutto
     
    #20
    A Verg piace questo elemento.
  6. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    Ok ho formattato...ma, devo seguire la guida d'accapo? Ricordo utilizzai SoundHax...adesso avendola aggiornata (dopo averla modificata) devo seguire la guida come se fosse vergine con la guida seguente?
    upload_2018-7-3_15-43-0.png
    Ho posso "recuperare" qualcosa della vecchia modifica? Non vedo "sys" accanto al firmware...devo caricare qualcosa nella SD magari?

    EDIT:OK caricando i file "Pack Completo" nella SD entro nele menù "Luma3dS v9.0 configuration"
    A che step posso passare adesso?
    Grazie Aspirina ti devo 100 caffè o una cena (seriamente se passi da Milano fammelo sapere:smile: )
     
    #21
    Ultima modifica: 3 Lug 2018
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.343
    Like ricevuti:
    1.724
    Attento che abito a sesto.… rischi grosso.
    :smile::smile:

    A che punto sei ?
    una volta messo luma su sd insieme al pacchetto dei vari cia basta che avvi il menu rosalina e lanci homebrew launcher.
    da li avvi fbi ed installi la relativa versione cia e tutti gli altri applicativi necessarii.
    poi vedi tu quello che vuoi /devi installare
     
    #22
    A Verg piace questo elemento.
  8. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    2
    Tutto APPOSTO! Grazie a tutti, hai una colazione pagata!
     
    #23
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.343
    Like ricevuti:
    1.724
  10. Robert0

    Robert0 Livello 2

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    Like ricevuti:
    5
    Salve, ho un old 3ds e new 3ds.
    Entrambi sono alla versione 11.7, ieri ho provato su entrambi ad entrare su freeshop ma appena provo a scaricare un gioco mi esce la schermata di errore con tutti i codici.
    Da cosa potrebbe essere dovuto?
     
    #25
  11. Aseptik

    Aseptik Livello 17

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    733
    Like ricevuti:
    284
    Al fatto che il sito delle titlekey è down
     
    #26
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.343
    Like ricevuti:
    1.724
    #27
Sto caricando...

Condividi questa Pagina