1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Help me God of War 3

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da Settova77, 24 Ott 2019.

  1. Settova77

    Settova77 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti, buona serata, allora vi espongo il mio problema.
    HO comprato God of War 3 originale e funzionante al 100% però non mi parte sulla ps3 ne con il metodo tradizionale e nemmeno tramite multiman, in pratica mi ritorna sempre nel xmb della ps3... Ho provato altri giochi e funzionano tutti ma questo no... Non so come fare, ho provato ad estrarre l' ISO dal disco ma niente sempre lo stesso... Spero qualcuno con più esperienza di me potrebbe aiutarmi. Grazie in anticipo.

    Posseggo la ps3 C. F. 3.55 con MULTIMAN 4.82
     
    #1
  2. Peppe90

    Peppe90 Livello 9

    Iscritto:
    22 Set 2018
    Messaggi:
    241
    Like ricevuti:
    59
    Hai per caso la Ps3 collegata a un CRT, o cmq hai l'uscita video in SD (480i/576i)??
     
    #2
  3. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.682
    Like ricevuti:
    362
    potresti provare a cancellare i dati di gioco, quelli che ti installa quando fai partire per la prima volta il gioco, e poi se hai già l'ISO la fai ripartire con multiman e se ti chiede di fixare il gioco gli dai ok.
    non ho capito che CFW hai? Rogero, Rebug, Ferrox ecc. ecc.
     
    #3
  4. Settova77

    Settova77 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    No no ho solo un Hdmi normale...

    Il gioco non è mai partito ecco perché non so cosa fare... Io ho multiman 4.82... La ps3 non mi chiede niente, ogni volta avvio il gioco e mi riporta sempre alla schermata xmb
     
    #4
  5. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.682
    Like ricevuti:
    362
    MULTIMAN non è un CFW e un "backup manager". quando si accende la console che scritta compare?
    ma con il disco funziona? hai provato altri giochi in formato fisico?
     
    #5
  6. Settova77

    Settova77 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Utti gli altri dischi funzionano alla perfezione, ripeto, ho provato anche a fare un ISO del gioco ma niente non parte
     
    #6
  7. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    13
    A me andava benissimo quando avevo rebug 4.84
     
    #7
  8. Settova77

    Settova77 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Come posso passare al 4.84? Io ho il 4.82
     
    #8
  9. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.682
    Like ricevuti:
    362
Sto caricando...

Condividi questa Pagina