1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[HELP] Modifica nintendo switch

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Germanotta, 29 Nov 2019.

  1. Germanotta

    Germanotta [Banned]

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    Salve a tutti ragazzi/e,

    sapreste gentilmente consigliarmi una buona guida (ancora funzionante) per modificare la mia nintendo switch?

    Ve ne sarei immensamente grata..
     
    #1
  2. Germanotta

    Germanotta [Banned]

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    La guida funziona ancora?
     
    #2
  3. LucarVicti

    LucarVicti Livello 7

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    35
    #3
    A Germanotta e aspirina piace questo messaggio.
  4. Germanotta

    Germanotta [Banned]

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    #4
  5. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    201
    Più che necessaria direi indispensabile!!
    Prendi almeno una 64 GB class 10.
     
    #5
    A Germanotta piace questo elemento.
  6. Germanotta

    Germanotta [Banned]

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    La modifica è facile da effettuare?
     
    #6
  7. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    201
    Al livello software non sono richiesti determinati requisiti.
    Basta saper Leggere ed eseguire i passaggi della giuda.
     
    #7
  8. Germanotta

    Germanotta [Banned]

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    Ma poi sarò in grado di estrarre i salvataggi dei giochi??
     
    #8
  9. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    201
    Ti devo veramente rispondere?
    Cioè stai chiedendo a me se tu Germanotta sei ingrado di eseguire determinate operazioni?
    Ok ti rispondo, perdona la schiettezza nella risposta e non prenderla come offesa personale.
    Risposta:
    Se non sei deficiente ci riesci come ci sono riusciti tutti gli altri.
    Basta un po d'impegno.
    Se poi ti manca anche quel poco, pensi di non farcela (magari non per deficienza, ma per paura),non hai voglia di cimentarti nell'impresa, in questo caso puoi sempre rivolgerti ad un Modder.
    Pagando lui ti fa tutto ciò che chiedi.
    Ps. io sono un Modder!!
     
    #9
  10. Germanotta

    Germanotta [Banned]

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    Solo un'ultima cosa.. serve il JIG? Nella guida che mi hanno linkato non è specificato.. però so che serve.. come devo comportarmi?
     
    #10
  11. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    201
    Si, il jig è indispenzabile.
     
    #11
  12. antognio

    antognio Livello 1

    Iscritto:
    19 Ago 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Mi accodo alla discussione, dovrei anche io moddare una switch (patchabile) che dovrà utilizzare prevalentemente un bimbo. Da ciò che ho capito ogni qualvolta si spegne sarà indispensabile mandarla in RCM ed iniettare il payload. Quale mi suggerite di utilizzare considerando questo aspetto? (semplicità d'uso)
     
    #12
  13. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    201
    Il JIG per RCM prendi uno qualsiasi..
    Puoi anche costruirtelo con una graffetta se vuoi.
    Questa tecnica a me non piace però ti facci presente anche questa variante.
     
    #13
  14. Germanotta

    Germanotta [Banned]

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    2
    Dopo l'aggiornamento recente è ancora possibile modificare con la guida che mi è stata linkata?!??
     
    #14
  15. Pgbert

    Pgbert Livello 1

    Iscritto:
    Domenica
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    ciao ragazzi...ottimo Forum..vi chiedo un aiutino ...avrei un seriale nintendo switch XAJ40051668118 è modificabile?
    grazie mille..grandi
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina