1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Help NNID

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Dimyz, 15 Nov 2016.

  1. Dimyz

    Dimyz Livello 2

    Iscritto:
    29 Ott 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    0
    Ciao tutti. una domanda riguardo al NNID. Ho comprato il new 3ds usato gia con una modifica e un NNID collegato. ho aggiornato ad arm9loader. Volevo sapere se c'è un modo per cancellare il vecchio nnid e crearne uno nuovo senza formattare niente e senza perdere la possibilità di scaricare giochi dal freeshop o da FBI. è possibile? grazie in anticipoo
     
    #1
  2. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.283
    Like ricevuti:
    2.276
    Bhe potresti farti il backup della nand, formattare e cancellare il nnid poi ripristinare la nand? Funzionerebbe..credo
     
    #2
  3. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    998
    Like ricevuti:
    221
    Forse pure una formattazione del sistema poi dipende dalla "modifica" installata
     
    #3
  4. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.283
    Like ricevuti:
    2.276
    Con arm9 se formatti la modica resta poi non so con gli altri
     
    #4
  5. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    998
    Like ricevuti:
    221
    Non avevo letto il tipo che sono con il telefono comunque si
     
    #5
  6. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.283
    Like ricevuti:
    2.276
    Forse se ha luma, con la formattazione viene cancellato o sbaglio?
     
    #6
  7. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    998
    Like ricevuti:
    221
    penso di si, anche fbi e tutto il resto, ma con l'a9lh puo fare l'hs inject tramite hourglass9 e inizia tutto da li, cioè la parte più semplice, luma quanto mette arm9loaderhax.bin nella root della sd o nella nand del sistema
     
    #7
    A Guglio piace questo elemento.
  8. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.283
    Like ricevuti:
    2.276
    Già
     
    #8
    A Fry Scatter piace questo elemento.
  9. Dimyz

    Dimyz Livello 2

    Iscritto:
    29 Ott 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    0
    ma se ripristino la nand non ripristino anche il NNID? non ce proprio modo di eliminarlo senza dover formattare tutto?
     
    #9
  10. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    998
    Like ricevuti:
    221
    A che ti serve la nand se non era tuo il contenuto?
     
    #10
  11. luca73

    luca73 Livello 15

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    576
    Like ricevuti:
    140
    Vai in impostazioni e lo cancelli da li il nnid
     
    #11
  12. Dimyz

    Dimyz Livello 2

    Iscritto:
    29 Ott 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    0
    in pratica ho iniziato a giocare e scaricare giochi da freeshop quando ancora c era sopra la reinand. quindi non vorrei perdere save temi e giochi, mi dava fastidio giusto il NNID di questo ragazzo e volevo mettercene uno mio; ma a questo punto lo terrò e amen.
    ma se per caso compro un altro ds e lo provo a downgradare col mio modificato trasferendo tutto, posso resettare poi il nnid sul nuovo o anche li di nuovo solo un format può cancellarlo?

    dalle impostazioni non si capisce se cancellando il nnid parte un format
     
    #12
  13. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.283
    Like ricevuti:
    2.276
    Con il format comunque arm9 si tiene, ti devi solo rimettere luma e i cia. Per i sav usa jksm.
     
    #13
  14. luca73

    luca73 Livello 15

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    576
    Like ricevuti:
    140
    la console non viene formattata(ho appena provato io facendo prima il backup della nand con nnid ) ho avviato il 3ds senza sd poi sono anadato in impostazioni>impostazioni nintendo network id>vai nelle sezione cancella nnid,conferma tutto e cancellerai il tuo nnid ed i software scaricati e associati ad esso,se avevi i cia installati non li perdi
     
    #14
  15. Dimyz

    Dimyz Livello 2

    Iscritto:
    29 Ott 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    0
    mm il fatto è che non mi fa vviare il 3ds senza sd. per software scaricati intendi solo quelli tramite leshop originale o anche tramite freeshop?grazie cmq per tutte le risposte!!
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina