1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Help PKGJ

Discussione in 'Discussione generale PSVita' iniziata da slashguns04, 9 Mag 2019.

  1. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    67
    Si, vanno bene lì.
    Comunque sia, controlla che nell'SD2VITA, all'interno della cartella tai, non ci sia un file chiamato config.txt (nel caso, eliminalo o rinominalo in configOLD.txt).

    Le cartelle dei giochi (tipo NPX12345) le hai messe dentro ux0?
     
    #16
  2. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    #17
    Ultima modifica: 10 Mag 2019
  3. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    67
    I giochi in formato cartella vanno in ux0:app e non in ux0, perché se non li metti nel giusto percorso, la console non li vede
     
    #18
  4. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    si come puoi vedere dalla foto il gioco evidenziato in verde è nella cartella ux0:app
     
    #19
  5. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    67
    Su che fw ti trovi attualmente?
     
    #20
  6. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
  7. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    67
    Potresti provare ad aggiornare ad Enso 3.65 (io sono a questa versione e funziona tutto perfettamente, potrebbe essere che ci siano problemi con Enso 3.60)
     
    #22
  8. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    come si aggiorna?
    con l'aggiornamento devo reinstallare il tutto?
     
    #23
  9. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    67
    #24
  10. matteoivand

    matteoivand Livello 8

    Iscritto:
    12 Ago 2015
    Messaggi:
    203
    Like ricevuti:
    51
    Apri bene le orecchie … ( in questo caso gli occhi !!! ) TOGLI LA SD2VITA E INSTALLA nonpdrm sulla memoria interna della psvita se è una 2000 o altrimenti nella memorycard psvita … fatto ? Reinserisci la sd2vita ...Avvia la psvita … e verifica se ti fa scaricare i tuoi backup
     
    #25
    Ultima modifica: 10 Mag 2019
  11. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    nondprm va copiato in ur0 o in ux0 avendo una sd2vita e una memory originale sony inserita e il percorso del file config.txt che ho in ur0:tai/ deve essere editato in ur0:tai/nondprm.skprx o in ux0:tai/nondprm.skprx?
     
    #26
  12. matteoivand

    matteoivand Livello 8

    Iscritto:
    12 Ago 2015
    Messaggi:
    203
    Like ricevuti:
    51
    Solo in ux0 e va editato come specificato in tutorial … esattamente come hai scritto sopra
     
    #27
  13. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    quindi copio il file nondprm in ux0 e nel config,txt devo editare ur0:tai/nondprm.skprx o ux0:tai/nondprm.skprx? il file config.txt va bene è PRESENTE solo nel ur0
     
    #28
    Ultima modifica: 11 Mag 2019
  14. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    67
    Se hai il file config.txt solo in ur0:tai, allora metti il plugin nonpdrm in ur0:tai e nel config.txt aggiungi la stringa ur0:tai/nonpdrm.skprx
     
    #29
  15. GiuMan99

    GiuMan99 Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Segui quello che ti stanno dicendo gli altri ragazzi.
    Ora, ascoltami bene, stavo impazzendo anche io con nonpdrm quando il plugin era installato correttamente e sai qual era il problema?! Il gioco era dumpato male e quindi non me lo trovava(Rachet e Clank Trilogy) , provato con un altro gioco(Persona 4) e mi ha refreshato la LiveArea senza alcun problema trovandomi il gioco. Morale della favola prova con altri giochi però assicurati prima di mettere nonpdrm.skprx in ur0:tai/
    e nel file config nella stessa cartella aggiungi "ur0:tai/nonpdrm.skprx" (senza le " "). solo in ur0(memoria interna) devi avere la cartella tai con i plugin
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina