1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Help PKGJ

Discussione in 'Discussione generale PSVita' iniziata da slashguns04, 9 Mag 2019.

  1. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    ricapitolando vi spiego la mia situazione
    io ho una ps vita con una sd2vita in ux0
    e una memory sony in ur0
    il file config.txt e il file nonpdrm li ho nella cartella ur0:/tai
    la linea di comando nel config.txt è: ur0:tai/nondprm.skprx
    i giochi installati in precedenza sono tutti nella cartella ux0/app (sd2vita)
    [​IMG]
     

    File Allegati:

    #31
    Ultima modifica: 12 Mag 2019
  2. GiuMan99

    GiuMan99 Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Impossibile tu abbia la Memory card originale sony in ur0 perché è la memoria interna della console ur0. Sd2vita sta bene in ux0 i giochi stanno bene in ux0:app/ così come il plugin in ur0:tai/. Assicurati di non avere la cartella tai in ux0 in caso la hai cancellala o rinominale(insomma Tai deve stare solo in ur0). Seguito questi passi è impossibile che non ti legga ilplugin. PS accertati di avere l ultima versione di nonpdrm(mi pare sia la 1.2 l ultima)
     
    #32
  3. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    la mia è la versione 1004 quindi senza memoria interna

    ho allegato le foto delle directory
     
    #33
  4. GiuMan99

    GiuMan99 Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    È una 1004 anche la mia...infatti ho visto ora la foto che hai pubblicato la Memory card Sony è in uma0 e la sd2vita in ux0 (proprio come a me). Quindi accertati che la cartella tai stia SOLO in ur0. La 1004 ha comunque un po' di memoria interna che sarebbe appunto il percorso ur0. Spero di essere stato chiaro.
     
    #34
    A dickfrey piace questo elemento.
  5. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    la cartella tai c'è lho anche in ux0 ma come puoi vedere è vuota 03.jpg
     
    #35
  6. GiuMan99

    GiuMan99 Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Bene, hai tutto ben configurato a questo punto prova a scaricare i giochi da NPS_Bworser che sarebbe l equivalente di pkgj di psvita però li scarica da PC e poi li passi sulla console
     
    #36
  7. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    fatto ma quando faccio il refresh con vira shell non trova nessun nuovo gioco mi esce il messaggio 0 items
     
    #37
  8. GiuMan99

    GiuMan99 Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    1
    Fai così scarica autoplugin.vpk installalo da vitashell e installa da la nonpdrm...poi la console si riavvierà dopo aver installato il plugin. Appena si accende vai in vitashell refresha la LiveArea e se non ti trova il gioco non so piu che fare . Prova con diversi giochi comunque per la cosa che ti ho detto ieri sera che a volte sono dumpati male e non te li trova (son capitato così io)
     
    #38
  9. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    ok provo grazie

    il gioco va inserito nel percorso ux0:/app ?

    ho provato ma non funziona non rileva il nuovo gioco

    raga ma è mai possibile che non riesco a capire perchè non mi visualizza i nuovi giochi?
     
    #39
  10. sciascillo

    sciascillo Livello 5

    Iscritto:
    15 Nov 2015
    Messaggi:
    88
    Like ricevuti:
    42
    Scusate se mi intrometto, ma non risolverebbe tutto più facilmente con AutoPlugin?
     
    #40
  11. slashguns04

    slashguns04 Livello 8

    Iscritto:
    21 Set 2017
    Messaggi:
    186
    Like ricevuti:
    12
    ho installato anche autoplugin ma il problema non si risolve
     
    #41
  12. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    67
    Allora prova a fare un'altra cosa: disattiva SD2VITA (rinomina il plugin gamesd.skprx in gamesdOLD.skprx), riavvia la console, fai un po' di spazio nella memoria originale e riprova la stessa procedura di prima.
     
    #42
  13. Ciolla

    Ciolla Livello 5

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    91
    Like ricevuti:
    12
    Ho quasi lo stesso problema nel senso che a me vede la microsd e quado faccio il refesh non vede i nuovi giochi anche se li metto nella memory card originale.
    Se tolgo quella originale e accendo la console non mi vede nulla, come se non leggesse la micrdosd..
    Ho psvita con enso su 3.65 con autoplugin e Vitashell aggiornati.


    AGGIORNAMENTO:

    Forse ho risolto installando da Autoplugin i plugin nondrm e nopsmdrm.
    Voi direte be ovvio e invece no perchè nelle guide che ho letto diceva solo di avviare autoplugin e di adare su configura plugin per sd2vita e premere x per attivarlo.

    Risolto!!!
     
    #43
    Ultima modifica: 18 Mag 2019
  14. mario87

    mario87 Livello 3

    Iscritto:
    9 Giu 2016
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    1
    Io ho lo stesso problema ma non riesco a risolverlo

    Ho provato a scaricare un gioco tramite nps browser e fino a qui tutto ok... ma ho un problema nel trasferire il file tra pc e psvita :arrowright: la cartella del gioco mi risulta vuota come posso risolvere?
     
    #44
  15. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    67
    Se a fine download nelle cartelle del tipo "PCBXXXX", è probabile che ci sia qualche problema nella configurazione di nps_browser. Ti consiglio di seguire questo video:
    Se dovessi avere ancora problemi, cercherò di aiutarti:smile:
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina