1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[HELP]Tornare alla normalità dopo la modifica...

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Dark_King_79, 22 Ott 2017.

  1. Dark_King_79

    Dark_King_79 Livello 1

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti. Dopo aver provato a fare delle softmod al mio old 3ds ho deciso di tornare alla "normalità" formattando ed aggiornando all'ultima versione (attualmente la 11.6.0-39): funziona tutto come prima tranne i dsiware che non partono più, ora quando li lancio gli schermi diventano neri e si sente un lieve fruscio dagli altoparlanti... Potete aiutarmi? C'è qualche ulteriore procedura da fare oltre alla formattazione?
    Grazie per l'attenzione.
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.935
    Like ricevuti:
    1.695
    Hai ancora la mod? Se si, ti serve quella per ripristinare le funzionalità dsi
     
    #2
  3. Dark_King_79

    Dark_King_79 Livello 1

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    No. Ho formattato completamente console e scheda dopo aver fatto un downgrade alla versione 2.1. Dopo il ripristino ho effetuato l'aggiornamento all'11.6
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.935
    Like ricevuti:
    1.695
    Chissà perché sei andato alla 2.1... assolutamente non necessario

    Allora devi modificarla di nuovo per ripristinarla. Ma non ti basterà una sola SD
     
    #4
    A Dark_King_79 piace questo elemento.
  5. Dark_King_79

    Dark_King_79 Livello 1

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Intanto grazie. Conosci per caso una guida cui potrei fare riferimento?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.226
    Like ricevuti:
    1.355
  7. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.900
    Like ricevuti:
    1.623
    La formattazione non intacca la modifica, sicuro di non averla? Fai power + select all'accensione e dimmi cosa esce, se è il menu di luma hai ancora la mod
     
    #7
    A Dark_King_79 piace questo elemento.
  8. Dark_King_79

    Dark_King_79 Livello 1

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Si avvia il menù 3ds come sempre. Non so se può aiutarti ma l'installazione di luma non era andata a buon fine (mi dava un errore che non ricordo).
     
    #8
  9. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.900
    Like ricevuti:
    1.623
    Ah, allora devi andare per forza di ntrboothax. Segui la mia guida come suggerito da aspirina
     
    #9
    A Dark_King_79 e loltag22 piace questo messaggio.
  10. Dark_King_79

    Dark_King_79 Livello 1

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Grazie a tutti per la disponibilità, proverò a seguire la vostra guida!
     
    #10
Sto caricando...

Condividi questa Pagina