1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

help

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da danyprincess, 19 Mar 2020.

  1. danyprincess

    danyprincess Livello 2

    Iscritto:
    14 Mar 2020
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    ho un problema con il new 3ds mi da errore code 8046
    00f800ee come posso risolvere questo problema
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.723
    Like ricevuti:
    1.271
    Per hai fatto prima che desse errore
     
    #2
    A loltag22 piace questo elemento.
  3. danyprincess

    danyprincess Livello 2

    Iscritto:
    14 Mar 2020
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    stavo cercando di fare la modifica ma poi mi ha dato questo errore
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Che tipo di modifica hai tentato di fare? Senza scheda SD che succede? Puoi accedere infine alla modalità di ripristino della console? (Quella prevista da nintendo)
     
    #4
  5. danyprincess

    danyprincess Livello 2

    Iscritto:
    14 Mar 2020
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    accendo il 3ds è subito la scritta non posso accedere a nessuna funzione
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Ok puoi provare la procedura ufficiale

    Prima però rispondi a tutte le domande

    Anche quelle di Aspirina
     
    #6
  7. danyprincess

    danyprincess Livello 2

    Iscritto:
    14 Mar 2020
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    ho eseguito questa guida
    https://www.youtube.com › watch

    in primis poi altre che non ricordo

    non va la combinazione dei tasti

    https://www.youtube.com › watch
    ho eseguito questa guida ed altre che non ricordo ma non va la combinazione dei tasti
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.723
    Like ricevuti:
    1.271
    Un sunto di quello che hai fatto sarebbe utile
    Anche perché :
    Tempo di guardare il filmano non c’è l’ho.
    Se poi hai seguito altre guide come di fa ad immaginare cosa possa essere andato storto ?
     
    #8
  9. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Mai seguire guide su YouTube, però penso che sia un bel brick... L'unico modo è usare una r4 e fare ntrboot. Così potrai moddare la console e avviare un cfw.
     
    #9
  10. danyprincess

    danyprincess Livello 2

    Iscritto:
    14 Mar 2020
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    ho una r4i ma non so come farla funzionare
     
    #10
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.723
    Like ricevuti:
    1.271
  12. danyprincess

    danyprincess Livello 2

    Iscritto:
    14 Mar 2020
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    #12
  13. aspirina

    aspirina Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.723
    Like ricevuti:
    1.271
    Se non è in elenco non lo puoi fare
     
    #13
  14. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Di solito c'è scritto il sito da dove scaricare il kernel per il suo funzionamento...

    In ogni caso ti serve un'altra console per modificare la r4, poichè la tua non si avvia

    (Va bene anche un nintendo ds)

    Ma ovviamente la scheda deve essere compatibile
     
    #14
  15. danyprincess

    danyprincess Livello 2

    Iscritto:
    14 Mar 2020
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    non ho un altro nintendo
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina