1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Ho aggiornato a 8.10..help!

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da dokro, 28 Giu 2019.

  1. dokro

    dokro Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi, ho fatto una ca**ata.

    Ho aggiornato all'ultimo firmware (ed atmosphere) e incosciamente ho tolto l'autorcm e si è riavviata in OFW dopo lo schermo nero. Ho controllato gli efuses ne ho 10 bruciati...però ho un backup precedente (non ricordo la versione) che non funziona comunque..

    Cosa posso fare??
     
    #1
  2. Yuno1989

    Yuno1989 Livello 1

    Iscritto:
    9 Ago 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    Essendosi bruciati gli efuses, purtroppo quel backup ormai è inutile. L'unica cosa che puoi fare è farne uno nuovo per salvaguardarti da eventuali brick, ma ormai il nuovo backup non sarà "pulito", in quanto effettuerai un backup di una console che ha avviato un CFW.
     
    #2
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 26

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.643
    Like ricevuti:
    827
    puoi mettere i 90 DNS …. ah no , quello li dovevi mettere prima !!!

    * no ! tornare indietro con i efuses bruciati non avrebbe tanto senso.

    - puoi mettere il precedente FW ( 8.0.1 ) con choidujourNX ed usare la console solo iniettando da tegraRCMgui o dongle usb … ( se la avvii normalmente avrai schermo nero fino a quando non si scaricherà del tutto ) …. fino a che non uscirà la nuova versione di kosmos pienamente compatibile con fw 8.1.0

    - puoi usare solo Atmosphere !

    - o Kosmos v12.99 … ma con quest ultimo quando riavvierai dovrai far partire manualmente Atmosphere tramite hekate.
    perchè l'autoboot non è ancora compatibile con 8.1.0
     
    #3
  4. dokro

    dokro Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Quindi rimetto l'8.01 con choidujourNX e l'ultimo atmosphere? Poi dovrei pure recuperare dei salvataggi dal backup della nand 8.10
     
    #4
  5. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 26

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.643
    Like ricevuti:
    827
    ti ho già risposto ….
    i salvataggi rimangono là dove sono ( ma se vuoi fare un backup dei salvataggi PRIMA …" male non fai " )
    devi solo riportare il FW a 8.0.1 installandolo con choidujourNX …
    per usare Kosmos 12.2 …
    altrimenti se devi mettere solo Atmsophere senza hekate … puoi farlo anche su 8.1.0
     
    #5
  6. dokro

    dokro Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Ok funziona ma non ho più i giochi che avevo prima..tutto vuoto
     
    #6
Sto caricando...

Condividi questa Pagina