1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

HO AGGIORNATO PER SBAGLIO LA CONSOLE

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Clubdavide, 12 Ott 2021.

  1. Clubdavide

    Clubdavide Livello 4

    Iscritto:
    23 Gen 2016
    Messaggi:
    69
    Like ricevuti:
    4
    Oggi mentre installavo dei giochi mi ha chiesto di aggiornare il software (evidentemnte lo aveva aggiornato perchè stavo collegato alla wifi). In due secondi ha aggiornato la console e riavviato il sistema. Adesso quando avvio la console esce solo una scritta: "[ERROR] Fatal Error: [NXBOOT] Unable to identify package1!"

    ho Atmosphere. Come mi devo muovere?

    Grazie
     
    #1
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.542
    Like ricevuti:
    823
    Aggiorna il custom firmware all'ultima versione, se usi Atmosphere scarica l'ultima versione, se usi un pacchetto Deepsea scarichi l'ultima versione dalla fonte ufficiale.

    La prossima volta metti 90dns e incognito se vuoi evitare gli aggiornamenti accidentali, mettilo anche se la tua console ha il ban
     
    #2
  3. Clubdavide

    Clubdavide Livello 4

    Iscritto:
    23 Gen 2016
    Messaggi:
    69
    Like ricevuti:
    4
    Ho copiato i file dell'ultima versione di deepsea nella micro sd ma sempre lo stessa problema si presenta. Come faccio ad aggiornare il custom firmware se non riesco ad avviare la switch?
    Io avevo sx os poi sono migrato ad atmosphere ed uso il boot.dat.
    Mi sta venendo il dubbio a questo punto di dover aggiornare anche il boot.dat di atmosphere ma non ricordo su quale sito l'abbia trovato.
     
    #3
    Ultima modifica: 14 Ott 2021
  4. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.341
    Like ricevuti:
    551
    Se usi solo atmosphere devi scaricare fusee.bin e convertirlo in boot.dat con il tool NX Payload Converter. C'è una discussione a riguardo nel forum News Switch.
     
    #4
  5. Braia8

    Braia8 Livello 1

    Iscritto:
    26 Mar 2022
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    asam72 potresti per favore aiutare anche me ho un grandissimo problema con la mia switch
     
    #5
  6. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.341
    Like ricevuti:
    551
    Che tipo di problema hai? Se dai info più dettagliate possiamo aiutarti.
     
    #6
  7. Braia8

    Braia8 Livello 1

    Iscritto:
    26 Mar 2022
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0

    in poche parole ogni volte che avvio la switch con hekate mi dice fatal error unable pkg1

     

    File Allegati:

    #7
  8. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.341
    Like ricevuti:
    551
    hai aggiornato tutti i files di atmosphere sulla microsd? tieni conto che dalla versione 1.0.0 di atmosphere come payload non si usa più fusee-primary.bin, ma si usa fusee.bin
     
    #8
  9. Braia8

    Braia8 Livello 1

    Iscritto:
    26 Mar 2022
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0

    si ho aggiornato tutto, praticamente ho formattato la micro sd con guiformat quindi e un fat32 poi ho inserito i nuovi file di atmosphere sigpatches ed hekate, ma mi da sempre lo stesso errore, ho pure provato ad cercare su google ed youtube ma niente
     
    #9
  10. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.341
    Like ricevuti:
    551
    Hai copiato anche il file fusee.bin nella cartella bootloader?
     
    #10
  11. Braia8

    Braia8 Livello 1

    Iscritto:
    26 Mar 2022
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    si
     
    #11
  12. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.341
    Like ricevuti:
    551
    Stai usando l'ultima versione di hekate disponibile?
     
    #12
  13. Braia8

    Braia8 Livello 1

    Iscritto:
    26 Mar 2022
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Si



    Che cosa posso fare per risolvere il problema?
     
    #13
  14. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.341
    Like ricevuti:
    551
    mi sorge un dubbio... la microsd di che marca è? è di buona qualità? non vorrei che fosse danneggiata
     
    #14
  15. Braia8

    Braia8 Livello 1

    Iscritto:
    26 Mar 2022
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0

    Non penso come ho detto ho farmattato piu Volte la micro SD cmq la mar a e ShanDian da 124 GB
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina