1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Ho testato per voi alcune delle nuove "release" per Switch

Discussione in 'News Switch' iniziata da student, 26 Apr 2018.

  1. RedHunter

    RedHunter Livello 10

    Iscritto:
    23 Apr 2018
    Messaggi:
    282
    Like ricevuti:
    64
    Ma ti serve solo il jig? Fattelo tu con una greffetta se vai così di fretta no? Io ho fatto così, tanto poi con l'AutoRCM non ti servirà nemmeno più.
     
    #121
  2. nodaorphen

    nodaorphen Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    490
    Like ricevuti:
    209
    Rimetto l'immagine che hai tempi o usato io per fare la graffetta ci vogliono 5 minuti di calma
     
    #122
  3. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 16

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    701
    Like ricevuti:
    299
    Si certo e mi sono mosso in tempo utile... Con una sxpro
     
    #123
  4. reppe

    reppe Livello 17

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    792
    Like ricevuti:
    221
    Ai tuoi figli compra un gioco originale nell'attesa
     
    #124
    Ultima modifica: 23 Ago 2018
  5. IperBanshee

    IperBanshee Livello 1

    Iscritto:
    6 Ott 2016
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Sto tentando da diverse ore di piegare correttamente una graffetta, ma anche quando sembra perfetta non cambia nulla...
    Potreste confermarmi che il seriale è non patchato? XAJ40051585620
     
    #125
  6. domyGX

    domyGX Livello 8

    Iscritto:
    13 Mar 2016
    Messaggi:
    216
    Like ricevuti:
    28
    Patchato o no dovrebbe andare comunque in rcm prova con della stagnola e il joycon cerca una guida su youtube non è permanente e non danneggia il joycon ed è senza saldature
     
    #126
  7. IperBanshee

    IperBanshee Livello 1

    Iscritto:
    6 Ott 2016
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Scusa il disturbo, ti spiacerebbe consigliarmene una?
     
    #127
  8. domyGX

    domyGX Livello 8

    Iscritto:
    13 Mar 2016
    Messaggi:
    216
    Like ricevuti:
    28
  9. amedeo7215

    amedeo7215 Livello 5

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    87
    Like ricevuti:
    1
    io non riesco a mandarla rcm eppure lo schermo rimane nero ma non fa la ricerca della periferica il cavo e giusto lo preso da gamestop usb type-c

    io non riesco a mandarla rcm eppure lo schermo rimane nero ma non fa la ricerca della periferica il cavo e giusto lo preso da gamestop usb type-c
     
    #129
  10. Peterd80

    Peterd80 Livello 9

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    245
    Like ricevuti:
    30
    ragazzi ma con il metedo graffetta si rischia di rovinare la nintendo? in ogni caso avete qualche buon consiglio dove trovare rcm mode già belli e fatti?
     
    #130
  11. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    13
    Non necessariamente.
    Io lo appoggio semplicemente, e funziona sempre. Altrimenti stanno belli e fatti, sulla baya o amazon.

    Si chiamano "Jig Clip" Saluti.
     
    #131
  12. Picci15

    Picci15 Livello 1

    Iscritto:
    5 Ott 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    ragazzi vi spiego cosa mi succede, ho comprato il JIG, ma non riesco ad entrare in rgm mode.
    Ho una SD da 128 e la formatto in exFAT, la collego al pc mettendoci i file necessari.
    Metto la graffetta, spingo volume+ piu accensione, collego la switch al pc e faccio Inject payload con TegrarcmGui 2.6. Il problema è che mi appare questo messaggio
    Smashed the stack with a 0x0000 byte SETUP request!
    Payload successfully injected
    e l'rgm non parte, mi rimane lo schermo nero della switch

    vedendo dei video dovrebbe apparire 0x7000 byte. Ho controllato il mio seriale, ed è Giallo, alla luce dei fatti, significa che non posso modificare la mia switch?
     
    #132
  13. mimmoole

    mimmoole Livello 19

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    934
    Like ricevuti:
    191
    vuol dire che non è modificabile allora.
     
    #133
  14. Picci15

    Picci15 Livello 1

    Iscritto:
    5 Ott 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    perfetto grazie! (peccato)
     
    #134
  15. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    13
    Quali sarebbero le switch non modificabili?
    Cioè ci sono switch uscite dopo che hanno qualche cosa di diverso rispetto alle precedenti?
     
    #135
Sto caricando...

Condividi questa Pagina