1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Il nintendo3ds (con modifica) non si accende dopo aver cambiato SD!!

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Davide2204, 24 Ott 2021.

  1. Davide2204

    Davide2204 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    buonasera, ho un problema con il nintendo 3ds, che dopo aver copia tutti i file della modifica nella nuova sd non si accende, si accende per un attimo la luce blu e poi si rispegne. Qualcuno sa come mai, potete aiutarmi??
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.466
    Like ricevuti:
    1.762
    Perché cerca i file di luma su sd.
    Copia i file presenti in root sull’altra sd
     
    #2
  3. Davide2204

    Davide2204 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    ho controllato nella cartella luma e ci sono tutti i file che c’erano nella vecchia sd. Non so cosa fare…
     
    #3
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.273
    Like ricevuti:
    647
    Precisamente ci vuole il file boot.3ds nella radice della SD
     
    #4
    A aspirina piace questo elemento.
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.466
    Like ricevuti:
    1.762
    quella viene ricreata in automatico al primo avvia di luma.
    ti serve "solo" il file indicato da @Domyx-01
     
    #5
  6. Davide2204

    Davide2204 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    scusami non me ne intendo molto, dove lo posso trovare questo file?@Domyx-01
     
    #6
  7. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.273
    Like ricevuti:
    647
    https://github.com/LumaTeam/Luma3DS/releasesse estrai lo zip trovi 2 file tra cui boot.3ds

    Attenzione: non estrarlo con WinRAR altrimenti si danneggia il file e non funziona.
     
    #7
  8. Davide2204

    Davide2204 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    ok grazie mille, e questa devo inserirla in quale cartella precisamente?
     
    #8
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.466
    Like ricevuti:
    1.762
    in root della sd...
    però basterebbe copiarlo dall'altra sd.…
     
    #9
  10. Davide2204

    Davide2204 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    l’ho fatto ma non va lo stesso, si accende la luce blu e si spegne subito dopo
     
    #10
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.466
    Like ricevuti:
    1.762
    aspe... svarione mio leggendo e di @Domyx-01 scrivendo.
    il file necessario è boot.firm
    ma dovresti aver copiato pure quello da una sd all'altra.
    quindi se una sd va e l'altra no con i medesimi file potresti avere problemi con quella sd.
    prova a formattarla e mettere il solo file boot.firm e vedi se si avvia.
     
    #11
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  12. Davide2204

    Davide2204 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    quindi devo mettere solo il file boot.firm senza altri file dentro e cartelle? O con tutte le cartelle?
     
    #12
  13. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.466
    Like ricevuti:
    1.762
    a me sembra abbastanza chiaro :wink:
     
    #13
  14. Davide2204

    Davide2204 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ott 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    fatto ma non va, fa sempre la stessa cosa
     
    #14
  15. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.466
    Like ricevuti:
    1.762
    È la sd.
    Dimenticavo una cosa importante.se supera i 32 giga non puoi formattarla con Windows.
    usa godmode da 3ds.
    C’è anche una guida da qualche parte su come usare sd di taglio medio/ grande.
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina