1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Info RCM Loader

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Ryuk9819, 19 Nov 2021.

  1. Ryuk9819

    Ryuk9819 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, vorrei modificare la mia switch e cercavo, sempre se esistente, un modo per poter comunque giocare ai vari giochi originali senza problemi e anche online, ma che mi permette anche di installare rom di giochi che immagino non possano essere usati online. Ho visto dell'esistenza di questo RCM Loader e volevo chiedere a voi qualche info su come funzioni e se fosse possibile fare una cosa del genere, tipo se spegnendo la switch ritorni tutto come prima e poter giocare ai giochi originali online
     
    #1
  2. Sildedlis

    Sildedlis Livello 16

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    701
    Like ricevuti:
    144
    Accertati prima che:
    La tua switch sia modificabile.
    Che tu sia il 1o acquirente della switch.
    Che tu non abbia mai installato homebrew o altro non consentiti da Nintendo.

    Se hai questi requisiti puoi seguire le guide per la modifica facendo attenzione a fare una copia della nand e creare la emunand.

    Per giocare online accendi la switch normalmente ( ti consiglio anche di levare la microsd dove sarà presente la modifica, inserendone, se vuoi un altra.

    Per giocare con i giochi su microsd segui le procedure descritte nelle guide.

    Senza nulla togliere agli altri io ho sempre seguito la guida di mikifantastic ma puoi seguire quella che vuoi.
    Vanno benissimo tutte (mi pare vene siano 3 aggiornate).
     
    #2
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.465
    Like ricevuti:
    1.761
    bentornato.
    si sono tutte aggiornate e similari; differiscon per qualche app aggiunta
     
    #3
    A Sildedlis piace questo elemento.
  4. Ryuk9819

    Ryuk9819 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Per vedere se la switch é modificabile come posso fare?
    Purtroppo non sono il primo acquirente, l'ho comprata usata
    No, non ho mai installato homebrew o altro
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.465
    Like ricevuti:
    1.761
    Vai qui ed inserisci il seriale.
    https://ismyswitchpatched.com/

    oppure provi a mandarla in rcm e caricare un payload... se lo carica sei a posto.
    Il fatto che tu non l'abbia mai toccata non significa che non l'abbia fatto il precedente possessore.
    Dovresti indagare.….
    Oppure comportati come se fosse intonsa, mal che vada ti bannano ma tanto non potresti evitarlo
     
    #5
  6. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.970
    Like ricevuti:
    848
    passa pure a dare una letta alla mia guida, spero apprezzerai gli ultimi aggiornamenti che ho apportato (è in continuo update!).
    P.S. Nessun problema per la preferenza, ne esistono 3 proprio per questo motivo
     
    #6
    A Sildedlis piace questo elemento.
  7. Sildedlis

    Sildedlis Livello 16

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    701
    Like ricevuti:
    144
    Ciao Aspirina. :grinning:
    Ti ringrazio.

    @Ryuk9819, Hai tutte le info per andare avanti.

    @gelderm, Ho letto la tua guida assieme alle altre.
    E' ottima come le altre.
    Forse non avrei dovuto scrivere la mia preferenza per Miki ma è praticamente quella che ho usato per prima e continuo ad aggiornare sempre quella.
     
    #7
  8. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.970
    Like ricevuti:
    848
    ma figurati, nessun problema
     
    #8
    A Sildedlis piace questo elemento.
  9. Ryuk9819

    Ryuk9819 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ho provato a controllare il seriale della switch sul sito e mi da come messaggio "
    La tua console è sicuramente patchata! Questo è un peccato!

    Possibile versione del firmware immediata: 4.1.0"
    Vuol dire che non si può fare nulla?
     
    #9
  10. Sildedlis

    Sildedlis Livello 16

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    701
    Like ricevuti:
    144
    Non puoi farci nulla.
    Per curiosità quanto l'hai pagata ?
    Te lo chiedo perché io ne ho inserito 3 in vendita tutte modificabili.
    In ogni caso prima di acquistare un altra eventuale switch chiedi prima il seriale così sei sicuro di poterla modificare.
    Al limite puoi provare a dare la tua aggiungendo l'eventuale differenza.
     
    #10
  11. Ryuk9819

    Ryuk9819 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    L'ho comprata 1 o 2 anni fa su eBay a 200€ se non sbaglio con 3 giochi
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina