Info su 3ds

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da codezero84, 10 Ott 2018.

  1. codezero84

    codezero84 Livello 3

    Iscritto:
    29 Mag 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi vorrei sapere se fosse possibile far caricare dei giochi DS sul mio 3ds , so che prima serviva una cartuccia gateway per far partire i giochi DS, ora esiste un sistema , tempo fa uscirono degli emulatori ma di scarso valore ci sono novità?
    grazie ancora
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 31 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.290
    Like ricevuti:
    651
    C’è qualcosa ma sempre limitato.
    Per avviare giochi da sempre meglio una r4.
    La fgatrway serviva per i giochi 3ds
     
    #2
  3. codezero84

    codezero84 Livello 3

    Iscritto:
    29 Mag 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    0
    io ho la gateway quella grigia anche si può fare qualcosa o devo comprare sempre la r4?
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 31 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.290
    Like ricevuti:
    651
  5. codezero84

    codezero84 Livello 3

    Iscritto:
    29 Mag 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    0
    E come funziona la grigia?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 31 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.290
    Like ricevuti:
    651
    la avvi, e dal menu selezioni il gioco che vuoi avviare.
    esattamente come tutte le r4

    non l'hai mai usata per avviare installare gateway sul 3ds ?
     
    #6
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 31 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.290
    Like ricevuti:
    651
    Devi mettere il kernel della scheda; quello viene avviato lanciando il gioco deep labyrinth.
    Se manca od è incompleto normale che si impalli su loading.
    Lo trovi all'interno della cartella blue card r4i
    Puoi anche aggiornare a 11.8 però prima aggiorna luma alla 9.1
    Ma sinceramente non vedo gran utilità ad aggiornare il firm della console
     
    #7
  8. codezero84

    codezero84 Livello 3

    Iscritto:
    29 Mag 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    0
    MI sa che ho fatto d'anno o provato a fare il downgrade alla 9.2.0 da cia con sysUpdate ora quando parte il boot mi dice :
    Failed to get the CTRNAND FIRMARE.
    press any button to shutdown..


    la posso buttare ?
     
    #8
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 31 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.290
    Like ricevuti:
    651
    Perché fatto ciò?
    Senza senso e senza chiedere ?
    Già quel downgrade presentava qualche rischio.
    Fatto poi su una console modificata.….
    Se si avvia godmode ed hai un backup puoi tentare di recuperarla.
    Se non si avvia ed hai un backup si può ripristinare tramite hard mod.
    Se non hai un backup la vedo dura però puoi tentare con ctrtransfer.

    Ops dimenticavo.
    Se hai un backup puoi ripristinarla senza hardmide sfruttando ntrboot.
     
    #9
  10. codezero84

    codezero84 Livello 3

    Iscritto:
    29 Mag 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    0
    Allora lo recuperato con CTRTransfer, mettendo la 11.5 , ma è possibile montare la 9.2 ? vorrei mettere la 9.2 cosi la DS card funziona sicuro!
     
    #10
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 31 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.290
    Like ricevuti:
    651
    E daiii.
    La card funziona. Tutte le card funzionano con luma.
    Devi mettere sulla card i file corretti.
     
    #11
  12. codezero84

    codezero84 Livello 3

    Iscritto:
    29 Mag 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    0
    e che file devo montare? ti ho passato la foto , ne ho provati diversi ma vanno sempre in"LOADING.." ora che sono su 11.5 come installo FBI ?
     
    #12
  13. aspirina

    aspirina Staff Livello 31 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.290
    Like ricevuti:
    651
    Esattamente come l’hai installato la prima volta.
    Che file mettere te l’ho già scritto prima.
     
    #13
  14. codezero84

    codezero84 Livello 3

    Iscritto:
    29 Mag 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    0
    messo la 9.2 e installato FBI, ora se metto la carta e faccio partire il gioco ugualmente mi ritorna alla home sta 2DS sembra proprio non andare!
     
    #14
  15. aspirina

    aspirina Staff Livello 31 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.290
    Like ricevuti:
    651
    posta uno screen dei file presenti sulla microsd della scheda.
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina