1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Info Switch 6.2 XAJ70056...

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da ironmiky87, 29 Dic 2018.

  1. ironmiky87

    ironmiky87 Livello 1

    Iscritto:
    29 Dic 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Salve raga,possiedo la switch come in oggetto,ho letto che è uscita la nuova beta xcuter si può modificare??
     
    #1
  2. mimmoole

    mimmoole Livello 16

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    665
    Like ricevuti:
    137
    per ora non puoi fare niente.
     
    #2
    A ironmiky87 piace questo elemento.
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 39 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.759
    Like ricevuti:
    1.033
    ??
    Beta di cosa ?
    Se do sx nulla cambia fino a quando scoprono un nuovo exploit.
    Ad al momento non c’è ne sono notizie sul sito executer.
     
    #3
  4. ironmiky87

    ironmiky87 Livello 1

    Iscritto:
    29 Dic 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    ok grazie,manco con atmosphere?
     
    #4
  5. mimmoole

    mimmoole Livello 16

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    665
    Like ricevuti:
    137
    no.
    nemmeno con reinx e neanche con rajnx.
    non è che non funzionano, non c'è un exploid per poterli avviare.
     
    #5
  6. hnera

    hnera Livello 6

    Iscritto:
    20 Nov 2015
    Messaggi:
    132
    Like ricevuti:
    31
    per me e solo una questione di tempo
     
    #6
  7. Paolo28

    Paolo28 Livello 1

    Iscritto:
    30 Dic 2018
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Salve ragazzi, io possiedo una switch xaj400685, si potrebbe modificare questa? Grazie anticipatamente
     
    #7
  8. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    801
    Like ricevuti:
    193
    No è sicuramente patchata
     
    #8
  9. actarus73

    actarus73 Livello 6

    Iscritto:
    14 Feb 2017
    Messaggi:
    133
    Like ricevuti:
    11
    ho una switch con serial XAJ70038907176 si può modificare?

    Grazie
     
    #9
  10. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    801
    Like ricevuti:
    193
    si
     
    #10
    A actarus73 piace questo elemento.
  11. actarus73

    actarus73 Livello 6

    Iscritto:
    14 Feb 2017
    Messaggi:
    133
    Like ricevuti:
    11
    il Ban è dietro le porte se la uso online? è quale guida dovrei seguire...


    Graie mille
     
    #11
  12. snam11

    snam11 Livello 4

    Iscritto:
    23 Mag 2016
    Messaggi:
    77
    Like ricevuti:
    15
    online= ban non si può evitare, si può solo procrastinare

    metterei una bella info sticky così chiunque lo chieda trova risposta prima di farlo.
     
    #12
  13. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    801
    Like ricevuti:
    193
    è il primo post stikkato della sezione, il problema è che non si ha voglia di leggere,ne di cercare le info già presenti sul forum. Meglio chiedere e richiedere tanto qualcuno risponde.

    https://www.reboot.ms/forum/threads/ban-o-non-ban-chiariamo-la-questione.9256/
     
    #13
  14. snam11

    snam11 Livello 4

    Iscritto:
    23 Mag 2016
    Messaggi:
    77
    Like ricevuti:
    15
    si ma se fai un bel post bloccato con scritto: "online= ban, smettete di chiedere!"
    secondo me funziona meglio :wink:
     
    #14
  15. ironmiky87

    ironmiky87 Livello 1

    Iscritto:
    29 Dic 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ciao raga novità per la mod della mia switch??
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina