1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Info Switch parte solo in rcm

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da polo, 21 Giu 2020.

  1. polo

    polo Livello 1

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Buon giorno a tutti
    Ho acquistato una switch da un ragazzo che non ho la piu pallida idea di cos abbia fatto
    e parte solo in RCM
    Non ho backup di qualsiasi genere al riguardo
    Avete qualche idea su come farlo funzionare?
    Da rcm ho provato a far partire il firmware originale , parte sino al logo e poi schermo nero
    Se avvio atmosphere mi da codici di errori strani in giallo
    Il ragazzo mi diceva che aveva provato a fare downgoud con ChoiDujour e montava il 10.0.3
    Grazie
     
    #1
  2. gigigadda

    gigigadda Specialità Sandwitch a 48pin

    Iscritto:
    9 Lug 2015
    Messaggi:
    162
    Like ricevuti:
    33
    devi eseguire un downgrade manuale.
     
    #2
  3. polo

    polo Livello 1

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ciao
    grazie per aver risposto,la guida la trovo qui sul forum?
    Grazie ancora





    Ho visto ora che anche tu avevi un post simile.
    Ho trovato la guida domani ci provo .
    Grazie
     
    #3
    Ultima modifica: 21 Giu 2020
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.111
    Like ricevuti:
    1.334
    Per me ha effettuato un downgrade che non poteva essere fatto a causa degli efuse bruciati.
     
    #4
  5. polo

    polo Livello 1

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ma quando ho fatto il test per verificare i danneggiati me ne dava solo 6,

    cmq tra l oggi e il domani provo a seguire quella guida, poi vedremo il risultato
     
    #5
    Ultima modifica: 24 Giu 2020
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.111
    Like ricevuti:
    1.334
    Che corrispondono al firm 5.0.0/5.1.0
    Possibile che abbia provato a mettere un 4.1 ?
     
    #6
  7. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Anche se i fuses sono bruciati, il cfw dovrebbe comunque partire, quindi sicuramente qualcosa di corrotto c'è. L'unica via è il downgrade manuale, solo che non è così facile da eseguire.
     
    #7
    A aspirina piace questo elemento.
  8. polo

    polo Livello 1

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Allora mi sto mettendo dietro ora a provare di risolvere un po la cosa,ho scoperto tramite i download dal suo pc che ha provato a installare il firmware 1.0.0 dal 10.0.3.……..
    Ora guardo un attimo la situazione esatta e mi segno un po tutti i dati del dispositivo che riesco ad avere e poi vediamo se riesco a risolvere
    Intanto grazie per la partecipazione e consigli,vi terrò aggiornati
     
    #8
  9. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Mmm mi pare che atmosphere supporti il Fw 1.0... provato con una SD fat32?
     
    #9
  10. polo

    polo Livello 1

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    si provato ,parte il logo atmosphere , caricalogo nintento e rimane bloccato li con la prima versione ,mentre se metto l ultima mi da errore ID 0100000000002b
    0xffe

    Allora ieri sera ho provato nn so quante volte a estrarre il file key per ChoiDujour
    mi continua a dare un erroe : Failed to match key
    Invalid NCA header! Are keys correct?

    [16456] Failed to execute script ChoiDujour

    nulla ChoiDujour non vuole saperne di leggere il file txt
    Domanda quante righe deve avere all interno?
    A me il keys e composto da
    secure_boot_key =
    tsec_key =
    device_key =
    bis_key_00 =
    bis_key_01 =
    bis_key_02 =
    bis_key_03 =
    con rispettive chiavi
     
    #10
  11. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Non ci capisco molto, su gbatemp dicono di rifare il dump delle Key, oppure cancellare quelle che gli danno fastidio
     
    #11
  12. polo

    polo Livello 1

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Allora dopo un po di tentativi ho scoperto che l errore e dovuto in primis come diceva loltag22,bisogna eliminare le diciture che richiede il cmd all avvio.Poi supporta solo sino al firmware 6.1,se si prova con un firmware più alto non va del tutto il programma

    ora cmq ho seguito tutta la guida,il procedimento nn e difficile e solo un po macchinoso ma non va cmq ora ho un altro problema errore pkg2 decryption failed.…..

    c istudierò poi stasera

    Nulla da fare , e come se non esistesse il firmware originale parte solo rcm con rispettive applicazioni...
    La mia domanda e : avendo un altro switch e possibile fare qualche cosa per risolvere il problema?
     
    #12
Sto caricando...

Condividi questa Pagina