1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

informazioni sd2vita

Discussione in 'Discussione generale PSVita' iniziata da Darkblue002, 18 Mag 2019.

  1. Darkblue002

    Darkblue002 Livello 2

    Iscritto:
    28 Feb 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    2
    Ho h-encore 3.68 e Sto pensando di comprare una sd2vita e ho dei dubbi
    1)sono compatibili tutte le micro sd o alcune
    2)quando riavvio la ps vita come faccio reimpostare la sd2vita come ux0 dato che in giro leggo che hanno problemi con le sd2vita su 3.68 in su
     
    #1
  2. Ciolla

    Ciolla Livello 5

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    91
    Like ricevuti:
    12
    Sto testando il tutto oggi.
    io sono passato da 3.70(trinity) a 3.65 con modoru e poi H-encore ed enso e con autoplugin ho attivato la microsd come ux0 ma ho problemi con pkgj v.0.51 che non i scarica i giochi come se non riuscisse a scivere sulla memoia esterna.

    Ti consiglio di downgradare a 3.65 con modoru e rifare la modifica.

    Sto testando il tutto oggi.
    io sono passato da 3.70(trinity) a 3.65 con modoru e poi H-encore ed enso e con autoplugin ho attivato la microsd come ux0 ma ho problemi con pkgj v.0.51 che non i scarica i giochi come se non riuscisse a scivere sulla memoia esterna.

    Ti consiglio di downgradare a 3.65 con modoru e rifare la modifica.
     
    #2
  3. Metro City

    Metro City Livello 11

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    339
    Like ricevuti:
    25
    sd2vita 5.0 supporta fino ad un max di 256gb
     
    #3
  4. Ciolla

    Ciolla Livello 5

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    91
    Like ricevuti:
    12
    Una volta attivato tutto sulla microsd la memoria originale montata in uma0 come posso usarla?
     
    #4
  5. Metro City

    Metro City Livello 11

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    339
    Like ricevuti:
    25
    #5
  6. Darkblue002

    Darkblue002 Livello 2

    Iscritto:
    28 Feb 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    2
    però ho letto che se il firmware di fabbrica è superiore modoru non funziona ed io non so qual'è il firmware di fabbrica della mia ps vita
     
    #6
  7. Ciolla

    Ciolla Livello 5

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    91
    Like ricevuti:
    12
    Se hai la modifica installa modoru e avvialo se funziona f tutto lui.

    A me funziona tutto ma se metto una cartella di un gioco dumpato dentro app della memoria originale e faccio refresh live area non vedo il gioco

    Sulla microsd invece tutto ok, a questo punto mi viene da pensare che non si possa usare entrambe le memorie contemporaneamente.
     
    #7
    Ultima modifica: 19 Mag 2019
Sto caricando...

Condividi questa Pagina