Guida Installare boot9strap grazie a NTRBootHax (funziona su tutti i firmware)

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da iostream, 12 Ago 2017.

  1. robyspy

    robyspy Livello 13

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    477
    Like ricevuti:
    143
    No, non è compatibile.
     
    #976
  2. erik conso

    erik conso Livello 14

    Iscritto:
    29 Giu 2016
    Messaggi:
    543
    Like ricevuti:
    36
    C'è il rischio di non riuscire ad eseguire B9S o è possibile fare una prova?
     
    #977
  3. robyspy

    robyspy Livello 13

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    477
    Like ricevuti:
    143
    No, c'è la certezza che non lo esegui, se non è compatibile brikki la card e la prova non serve a nulla se non a buttare la card.
     
    #978
  4. juniormod

    juniormod Livello 5

    Iscritto:
    10 Dic 2015
    Messaggi:
    106
    Like ricevuti:
    3
    Fatto tutto con la r4i 3ds rts wifi grazie ragazzi siete i migliori come sempre
     
    #979
  5. Sindakyu

    Sindakyu Livello 1

    Iscritto:
    9 Nov 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    Giorno, scusate la domanda, ma il file nandmin.bin finita l' installazione va lasciato sulla sd e fatta una copia per sicurezza o va tolto??
     
    #980
  6. robyspy

    robyspy Livello 13

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    477
    Like ricevuti:
    143
    :thumbsup:
    Per il funzionamento della console o modifica è inifluente, se non hai problemi di spazio puoi anche lasciarlo, ma il backup di quel file ti consiglio di farlo comunque, crea pure delle copie di sicurezza, averne una in più male non fa.
     
    #981
  7. Anonimo

    Anonimo Ospite

    installando b9s si perdono i dati attuali?
     
    #982
  8. widewings

    widewings Livello 1

    Iscritto:
    9 Nov 2017
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    1
    Ragazzi, complimenti, ottima guida, tutto andato a buon fine. Inizio tramite flashcard "R4 3DS RTS wifi" + ripristino della stessa su New 2DS.

    Per i prossimi che vorranno cimentarsi sul mio stesso HW utilizzate i file della tab 3DS
     
    #983
  9. robyspy

    robyspy Livello 13

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    477
    Like ricevuti:
    143
    E che backup.bin hai usato per il ripristino, se qui ancora non c'è per la R4 3DS RTS wifi?
     
    #984
  10. keeng

    keeng Livello 1

    Iscritto:
    28 Ago 2017
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Ah... ho ordinato anch'io una R4 RTS wifi, il backup.bin per questa non esiste?

    ah e un'altra cosa, la sd si trova dentro il 3ds dove c'è la batteria?
     
    #985
  11. widewings

    widewings Livello 1

    Iscritto:
    9 Nov 2017
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    1
    quello postato a pagina 60, c'è pure scritto che è per la versione wi-fi
     
    #986
    A robyspy piace questo elemento.
  12. Shadowings

    Shadowings Livello 1

    Iscritto:
    10 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Ho risolto tutti i problemi e adesso anche il n3dsxl ( oltre al n2dsxl) funziona con la mod attiva. mi chiedo, vorrei evitare ban e simili, nella guida ci sta scritto di disabilitare il filtro famiglia ( fatto) e di disattivare lo share del titolo in lista amici ( fatto ) e disabilitare spotpass... ecco quest'ultimo come lo disattivo del tutto? occorre anche disabilitare streetpass? se si come?
     
    #987
  13. Tony

    Tony Livello 1

    Iscritto:
    22 Nov 2015
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti.. ho ordinato la card r4isd.cn con ntrboot già inserito (la card con il bottoncino dello swipe) ma.. È stata spedita oggi, quanto ci mette per essere consegnata di solito? Chiedo perché magari qui qualcuno l'ha già ordinata e vorrei sapere che esperienze avete avuto, grazie in anticipo. Acquistata da nds-card (sito affidabile consigliato da tutti)
     
    #988
  14. RitaPkmn98

    RitaPkmn98 Livello 1

    Iscritto:
    20 Mar 2017
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Domandina (curiosità)
    Su old 2ds si mette in modalità riposo?
    Funziona ugualmente?
     
    #989
  15. Robert0

    Robert0 Livello 2

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    4
    Si su 2ds basta che usi il tasto per mettere in modalità riposo, non c'è bisogno del magnete.

    Sapete se per caso la r4i3d ( quella rosa per intenderci) è compatibile? Sul fronte della card sono riportate le scritte Wi-Fi e 3ds.
    Non ho modo di allegare file altrimenti avrei postato la foto scusate
     
    #990
    A Filippo Bellei e iostream piace questo messaggio.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina