1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Installare e configurare RetroPie con Attract-Mode

Discussione in 'Raspberry PI - Tutorial' iniziata da marcyvee, 22 Nov 2017.

  1. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    559
    Ok, ho provato crash. :frowning: sono rimasto sbigottito.
     
    #16
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  2. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 36

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.100
    Like ricevuti:
    2.061
    hai visto che roba !? :wink:
    ho rinfrescato un po la memoria su retroarch …
    si può abilitare la stessa funzione direttamente dal menù di retroarch in :

    - aprire il menù di retroarch da un gioco Ps1
    - quick menù
    - options
    - enhanced resolution (slow) _________[ENABLED]
    - enhanced resolution speed hack_____[ENABLED]


    :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
     
    #17
    A MadDog.76 e marcyvee piace questo messaggio.
  3. MaX7o

    MaX7o Livello 2

    Iscritto:
    10 Lug 2016
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    11
    #18
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  4. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 36

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.100
    Like ricevuti:
    2.061
    naturalmente devi overclockare … :tearsofjoy:
    ma come " naturalmente " ? :tearsofjoy: :tonguewink:… #nonsipuòspingeresolol'accelleratore . cit.
    … preferisco non overclockare … non è che si guadagni più di tanto in termini di prestazioni …
    da 1.2ghz
    … a 1.4ghz overclockato ?
    corregimi se sbaglio …
    1 gb di ram
    gpu ( 400mhz ? ) broadcom videocore IV ………. OuCH !!! :dizzy:
    .. sul Core … lr-Muphen64 … è già un miracolo che giri qualcosa di 3D … su questo Hardware …
    cmq .. Retroarch fà " miracoli " !!!
    è da lì che è partita questa moda del " Retrogaming ALL-IN "
    tutto in uno … io ci sto troppo sotto !!! :tearsofjoy::sunglasses:
     
    #19
  5. MaX7o

    MaX7o Livello 2

    Iscritto:
    10 Lug 2016
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    11

    #Overclock Settings
    arm_freq=1300
    gpu_freq=500
    sdram_freq=500
    over_voltage=6
    v3d_freq=525
     
    #20
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  6. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    559
    Io un overcloccata ce l'ho data, non è che scaldi poi così tanto. Devo vedere se il n64 è migliorato in po. Piuttosto, qualcuno sola fine, l'ha installato AttractMode o no?
     
    #21
  7. MaX7o

    MaX7o Livello 2

    Iscritto:
    10 Lug 2016
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    11
    IO ho sia versione normale che attrac mode insieme su hdd ssd .
     
    #22
    A mikifantastik98 e marcyvee piace questo messaggio.
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 36

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.100
    Like ricevuti:
    2.061
    io ho appena aggiornato al 4.3.x … prima dovrei fare un backup da 128gb lol … per poi provare a capirci qualcosa con questo Attract mode … ma avrei molte domande … del tipo …
    … L'istallazione è irreversibile ?
    cioè..
    si puo tornare indietro facilmente .. oppure .. bisogna ripristinare al backup precedente ?
     
    #23
  9. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    559
    Attract mode si può disinstallare. In ogni caso, quando è installata, puoi avviare emulation station dal menù delle impostazioni.
     
    #24
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  10. Metro City

    Metro City Livello 15

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    619
    Like ricevuti:
    72
    Ragazzi sapete qual è il tema o layout della schermata principale dove c'è una ragazza dentro un astronave??? l'avevo vista su youtube ma non trovo più il video.
    Grazie
     
    #25
    Ultima modifica: 23 Mar 2019
  11. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    559
    Quello col cabinato e lo sfondo blu?
    Togli quell'apostrofo da qual è.…
     
    #26
    A Metro City piace questo elemento.
  12. Metro City

    Metro City Livello 15

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    619
    Like ricevuti:
    72
    Haha è il mio favoloso T9, pensa che una volta mi cambió: “messaggio dopo” con “massaggio dopo” il mio amico (in che senso).
    Si comunque è quella
     
    #27
  13. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    559
    Dovrebbe essere robospin. Poi l'immagine di sfondo la puoi cambiare con quella che preferisci.
     
    #28
    A Metro City piace questo elemento.
  14. oso890

    oso890 Livello 8

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    183
    Like ricevuti:
    13
    una cosa non ho capito,ma il retropie va messo al posto del sistema operativo in modo che il raspberry va usato esclusivamente come console,oppure appena lo acquisto(visto che sto valutando) va messo il suo sistema operativo e dopo ci si installa il retropie???
     
    #29
  15. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.027
    Like ricevuti:
    315
    No, il Raspie quando ti arriva non ha niente e non fa niente. Se prendi quello con il kit alimentatore, case, Sd... ti trovi una distro Linux apposta per il Raspie già pronta installata sulla scheda da 16Gb.

    Retropie va scaricato ed installato usando Rufus (o similari) su una SD dedicata (ti consiglio minimo 64GB).
    Si avvia "da solo" nel senso che fa solo quello e il mediacenter Kodi. Ci sono anche siti che forniscono immagini già complete di Retropie e rom già tutto configurato, devi solo scriverle sulla SD.
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina