1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Installare HFirmware 4.85 per installare Hen con già su Han e caricare giochi con Multiman.

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da Joogoo, 22 Set 2019.

  1. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.628
    Like ricevuti:
    353
    hai un disco esterno in FAT32?
    crei una cartella chiamata GAMEZ e ci metti dentro la cartella BLES01234 o BCUS01234 che sia e provi a far partire i giochi con MULTIMAN.

    Potresti provare a fare 2 partizioni sul disco.
     
    #46
    A Joogoo piace questo elemento.
  2. Joogoo

    Joogoo Livello 2

    Iscritto:
    19 Set 2019
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    1
    Ho anche una cartella update,oltre a BLES1xxxx,metto anche quella?Si può fare una partizione più grande di 32GB o devo farne molte da 32?
    Grazie!
     
    #47
  3. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.628
    Like ricevuti:
    353
    Si metti anche quella. Non conoscendo Windows molto bene, penso che ci siano dei programmi che dovrebbero fare partizioni più grandi, ma non ti so aiutare.
     
    #48
  4. Joogoo

    Joogoo Livello 2

    Iscritto:
    19 Set 2019
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    1
    Ho anche Debian su con Winzozz.…
    Ho messo tutto sulla partizione fat 32 ora come lo avvio?
    Ho letto che da formato folder li devo convertire in .ISO,giusto?
     
    #49
    Ultima modifica: 4 Ott 2019
  5. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.628
    Like ricevuti:
    353
    metti la cartella BLESxxxxx in una cartella chiamata GAMEZ. poi vai su multiman e decidi o avvi il gioco o crei ISO e decidi dove salvarla.
     
    #50
  6. Joogoo

    Joogoo Livello 2

    Iscritto:
    19 Set 2019
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    1
    Il gioco si aggiorna parte,ma sul più bello ritorna su multi man

    Aggiornamento,ho caricato con FileZilla God of War,mi ha chiesto l'aggiornamento e io gli ho dato l'ok perchè credevo che era il file del bles come mi aveva fatto con Fifa,ma poi ho visto che faceva il Download,la domanda è:Ho staccato subito il download,oramai dite che il danno è fatto?GRZ Spalmer,non so come avrei fatto senza te:smile:
     
    #51
  7. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.628
    Like ricevuti:
    353
    se l'aggiornamento del gioco non vedo che problema i sia, non penso che abbiano fatto un altro aggiornamento in SONY. devo dire che stamattina ho abilitato HEN e mi ha in automatico aggiornato all'ultima versione la 2.4.0
     
    #52
  8. Joogoo

    Joogoo Livello 2

    Iscritto:
    19 Set 2019
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    1
    Guarda,ho ricaricato il gioco e non ho fatto l'aggiornamento,ma sembra andare...solo che è in tutte le lingue,meno che italiano:confounded:,allora dici di farlo l'aggiornamento????Si HEN lo ha fatto anche con me l'altra sera.….AH,poi ti volevo anche chiedere,Praticamente tutti i giochi che sono compressi,quando li decomprimo con 7Zip mi da degli errori,sai niente al riguardo?
     
    #53
    Ultima modifica: 9 Ott 2019
  9. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.628
    Like ricevuti:
    353
    non penso che scarichi la localizzazione in italiano. dovrai cercarti il gioco in versione europea, cerca God of War Collection, forse li c'è la lingua ITA.
     
    #54
    A Joogoo piace questo elemento.
  10. Joogoo

    Joogoo Livello 2

    Iscritto:
    19 Set 2019
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    1
    Ok sono riuscito a mettere anche Fifa,solo che avevo dimenticato di mettere la cartella fix update,l'ho messa dopo averlo avviato e ora non mi chiede se voglio aggiornarlo,c'è un modo per farlo senza rifare tutto con filezilla da capo?
     
    #55
  11. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.628
    Like ricevuti:
    353
    Ci vai sopra e premi triangolo, e selezioni cerca aggiornamento. Però se l'hai messa dopo forse è già installato.
     
    #56
    A Joogoo piace questo elemento.
  12. Joogoo

    Joogoo Livello 2

    Iscritto:
    19 Set 2019
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    1
    Ciao Spalmer,ti volevo chiedere,mi fido ad aggiornare le squadre di fifa o e meglio che faccio prima la modifica per essere irrintracciabili?
     
    #57
  13. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.628
    Like ricevuti:
    353
Sto caricando...

Condividi questa Pagina