Guida Installare homebrew launcher su Nintendo Switch 3.0.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da StandardBus, 19 Feb 2018.

  1. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    3.933
    Like ricevuti:
    4.801
    Eresiaaa!! Le cose si smontano. Tutte. Dalla prima all'ultima. È una necessità. Impellente.
    Non andiamo bene. Nonononono.
    - Se c'è una pellicola, va rimossa
    - Se ci sono viti, vanno svitate
    - Se c'è un pacco regalo incartato, io voglio sapere cosa c'è dentro. Probabilmente morirei se non lo aprissi.
    (naturalmente sto scherzando, fai pure come preferisci)
     
    #31
    A mrossino, Rulesless, Alegiro e 2 altri utenti piace questo elemento.
  2. Alegiro

    Alegiro Ospite

    Iscritto:
    11 Giu 2016
    Messaggi:
    0
    Like ricevuti:
    0
    Aperta. Versione *000* (ma a differenza della foto precedente, il mio codice sembra stampato, mentre nella vostra foto è "inciso").

    Allego foto retro e cartuccia, se può essere utile (cartuccia a destra, sotto il tasto CTRL della tastiera).

    IMG_20180221_110648.jpg

    Se volete e vi serve, io abito in provincia di Varese 25km da Milano e 25 da Limbiate (città Busto Arsizio/Castellanza/Legnano/limitrofi). Un incontro per un prestito per aiutarvi si può fare previo appuntamento, mandate pm (posso solo la mattina (7.00-12.30)
     
    #32
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Feb 2018
  3. Gospel85

    Gospel85 Livello 4

    Iscritto:
    21 Nov 2015
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    14
    io in questi giorni sto lavorando a villa cortese quindi attaccato a te..però purtroppo fino alle 18 non riesco causa lavoro...sentiamoci via pm :smile:
     
    #33
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Feb 2018
  4. student

    student Staff Livello 30 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    2.250
    Like ricevuti:
    2.351
    E'stampato anche nella mia, forse dalla foto non si capiva.
     
    #34
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Feb 2018
  5. Gospel85

    Gospel85 Livello 4

    Iscritto:
    21 Nov 2015
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    14
    ordinata martedi una copia di pokken da amazon ed è arrivata con la versione 000 quindi con fw 3.0

    magari a qualcuno interessa :smile:
     
    #35
    A StandardBus e student piace questo messaggio.
  6. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    3.933
    Like ricevuti:
    4.801
    Quindi amazon spedisce pokken con l'aggiornamento 3.0.0. yum.
    Buono a sapersi.
     
    #36
  7. Gospel85

    Gospel85 Livello 4

    Iscritto:
    21 Nov 2015
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    14
    al momento si :smile:
     
    #37
  8. Alegiro

    Alegiro Ospite

    Iscritto:
    11 Giu 2016
    Messaggi:
    0
    Like ricevuti:
    0
    Oppure gameflop usato e chiedi di scegliere la cartuccia. Fatto per un'amica :wink: "se non me la fai scegliere, vado in un altro GF e perdi la vendita.…." "no ok... Ecco, sceglila!"

    Et voilà.
     
    #38
  9. Gospel85

    Gospel85 Livello 4

    Iscritto:
    21 Nov 2015
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    14
    gamestop di listino ha la versione usata a 55 euro..quindi conviene amazon a questo punto..
     
    #39
  10. Alegiro

    Alegiro Ospite

    Iscritto:
    11 Giu 2016
    Messaggi:
    0
    Like ricevuti:
    0
    Lo so, ma almeno sai la versione prima (o te la scegli) e sei sicuro. Con Amazon è un terno al lotto... Non so neppure se accettano restituzioni infinite e/o se viene aperta (essendo un oggetto alla pari di CD)

    Ma una domanda: switch non aveva gli aggiornamenti silenziosi? Non conviene disattivare internet?
     
    #40
  11. robyspy

    robyspy Livello 18

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    837
    Like ricevuti:
    244
    In una guida che tratta lo stesso argomento di questa discussione, ho trovato nella procedura una sola differenza rispetto a questa discussione, ed è che là fanno impostare anche il DNS Secondario a 62.210.147.20, qualcuno ne sa qualcosa a riguardo?
     
    #41
  12. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    3.933
    Like ricevuti:
    4.801
    Si può aggiungere, ma è solo un alternativa nel caso il dns primario non funzioni. non cambia niente
     
    #42
    A robyspy piace questo elemento.
  13. Dona97

    Dona97 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    326
    Like ricevuti:
    20
    Ragà, ma mettendo il DNS scritto in guida, non si rischia che la console venga aggiornata??? Come faccio il bakup dei Mii??? Grazie :smile:

    Ragà vi prego rispondete...
     
    #43
  14. turbolento

    turbolento Livello 3

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    6
    Che strano,io non sò esattamente che FW ho sul mio Switch.
    Anche se vado in "impostazioni di sistema" quindi "sistema" mi compare solo "aggiornamento della console".
    Qualche giorno fa avevo notato credo 3.0.1.…..ma non ne sono certo,che fare???
     
    #44
  15. CapJS

    CapJS Livello 3

    Iscritto:
    10 Mag 2017
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    21
    Non fare aggiornamenti, tieni premuto volume - e + insieme e tasto power fino alla scritta nintendo, cosi entri in recovery mode, appena entri non fare nulla, spegni e riaccendi la console, cosi facendo togli l'aggiornamento che hai scaricato automaticamente, dopo blocca internet e qualsiasi cosa che faccia scaricare aggiornamenti automaticamente
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina