1. Vista la costante crescita del sito il nostro provider ha deciso di spostarci da una macchina dedicata ad un cluster, quindi a partire dal 11.03.2019, potrebbero esserci delle discontinuità dei servizi che offriamo fino ad ora. Ringraziamo in anticipo i gentili utenti per la comprensione, lo staff di reboot.

Guida Installare modifica PS3 4.82 max via software (CFW Rebug REX 4.82.1)

Discussione in 'Guide PS3' iniziata da StandardBus, 29 Nov 2017.

  1. Nin64

    Nin64 Livello 5

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    93
    Like ricevuti:
    10
    Segnalo che il sito ps3.reboot.ms non funziona o meglio carica la home page ma cliccando uno dei tasti ti rimandano alla home page
     
    #1921
  2. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    8
    Hmmm devo controllare.…
     
    #1922
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 36 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.203
    Like ricevuti:
    909
    rebug è un cfw che si sostituisce al firm originale (come tutti gli altri cfw) e quindi si avvia in fase di boot.
    han è una forma di cfw ma volatile che va riavviato ad ogni avvio della console tramite artifizi (commessione ad un certo sito o sistemi di avvio offline)
    la differenza è dovuta la fatto che le memorie della ps3 sono scrivibili solo fino ad un certo punto della produzione.
    dalla slim 3004 sono state modificate in modo da evitare la possibilita di sovrascrivere il firm originale quindi si è trovato l'escamotage di avviarne uno "virtuale"

    probabile dipenda dall'essere in fase di trasloco.
    ci sono ancora un po di cose da sistemare.
     
    #1923
  4. Nikitos86

    Nikitos86 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mar 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    Grazie Aspirina. Adesso ho un'altro problemino...installato il nuovo cfw rebug4.84 c'è già tutto attivato di default (cobra, ecc) e ho installato anche il rebug toolbox già compreso nel aggiornamento come package. Ma ora mi da questo errore
    /app_home/PS3_Game/ the error code 80028f14
     
    #1924
  5. spalmer

    spalmer Livello 20

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.039
    Like ricevuti:
    228
    le cobra le devi attivare dal REBUG TOOLBOX, poi installati Multiman e Webman MOD.
     
    #1925
  6. manuelx98

    manuelx98 Livello 8

    Iscritto:
    20 Nov 2015
    Messaggi:
    185
    Like ricevuti:
    62
    Domanda, ma una volta applicata la patch al NOR (nel mio caso), posso installare subito un cfw 4.84 o devo prima passare da un cfw 4.82?
     
    #1926
  7. spalmer

    spalmer Livello 20

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.039
    Like ricevuti:
    228
    Si installa cfw 4.84
     
    #1927
    A manuelx98 piace questo elemento.
  8. Nikitos86

    Nikitos86 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mar 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    Come dicevo nel rebus toolbox i cobra sono già attivi di default. Ho fatto come mi hai detto l'errore non lo risolto, ma ho fatto così...uso il file manager, copio il gioco da chiavetta usb (non un HDD esterno, perciò lo faccio in più passaggi con usb da 8gb) nel hdd interno dentro la cartella GAMES e lo avvio con webman. Grazie a tutti per l'aiuto! mi compro un HDD esterno)))
     
    #1928
  9. spalmer

    spalmer Livello 20

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.039
    Like ricevuti:
    228
    Se usi webman o multiman ti carica il gioco nella XMB se ti parte in automatico vuol dire che è settato così nelle impostazioni. Con un disco esterno ti semplifichi le cose, puoi far partire i giochi anche da esterno se lo usi in Fat32 crei una cartella GAMEZ e ci metti i giochi in formato cartella, se lo usi in NTFS crei una cartella di nome ISO e ci metti i giochi in formato ISO.
     
    #1929
  10. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    8
    Quì c'è il problema, perchè una chiavetta Formattata in Fat32 non permette la copia di file più grandi di 4GB, ma se come dici tu può andare anche formattata in NTFS allora il problema dei file grandi sarebbe risolta no? Cartella ISO...lo terrò a mente. Grazie.:sunglasses:
     
    #1930
  11. spalmer

    spalmer Livello 20

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.039
    Like ricevuti:
    228
    Nel formato cartella sono pochi i giochi che hanno i famosi big file. Mi sembra che comunque multiman te li splitta in automatico. Se leghi nel forum ci sono delke discussioni per il trasferimento dei giochi.
     
    #1931
  12. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    8
    Non lo sò sinceramente, io faccio tutto dal Pc, ma comunque non è un problema, ultimamente stò comprando tanti di quei giochi Ps3 (tanto costano 5 euro, usati) che almeno mi faccio una bella collezione...il prossimo è Tomb Raider e God Of War 3...anche se il lettore della Ps3 Fat non è che sia una ferrari eh, visto che nè ha di anni sulle spalle.
    Comunque terrò a mente i tuoi consigli, in futuro potrebbero servirmi. :wink:
     
    #1932
  13. spalmer

    spalmer Livello 20

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.039
    Like ricevuti:
    228
    Se trovano anche a meno.:grin:
     
    #1933
  14. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    8
    Dipende dal titolo ma comunque si, però io compro l'usato da persone fisiche non da Gamestop, quello si che ha i giochi a 2 euro e 50 centesimi. Ma son titoli che non mi interessano. Comunque Fine OT :smile:
     
    #1934
  15. Nikitos86

    Nikitos86 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mar 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    1
    Grazie di nuovo, infatti compro un HDD esterno che mi tolgo tanti problemi
     
    #1935
    A spalmer piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina