1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Installare modifica PS3 4.82 max via software (CFW Rebug REX 4.82.1)

Discussione in 'Guide PS3' iniziata da StandardBus, 29 Nov 2017.

  1. carmine201191

    carmine201191 Livello 1

    Iscritto:
    30 Mag 2017
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    Non va niente l unica cosa che potrei provare é formattare l hard disk ma poi come installo sopra il software della ps3
     
    #286
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.357
    Like ricevuti:
    1.731
    da recovery reinstalli il cfw
    in recovery dovresti trovare pure l'opzione per resettare le impostazioni video se non ricordo male
     
    #287
  3. Alegiro

    Alegiro Ospite

    Se l'HD è danneggiato nei settori iniziali e/o finali, formattarlo servirà a poco. In quel caso dovresti cambiarlo.
     
    #288
  4. carmine201191

    carmine201191 Livello 1

    Iscritto:
    30 Mag 2017
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    Il problema é che non va in recovery però io ricordo che stava facendo il controllo del disco quando si è spenta
     
    #289
  5. Alegiro

    Alegiro Ospite

    Ripeto, se l'HD si è danneggiato in fase di installazione o scrittura o qualsivoglia momento di vita, rovinando i settori iniziali e/o finali, il sistema operativo è come se non esistesse.… La cui conseguenza porterebbe la PS3 ad un tentativo di avvio, ma successivo errore e spegnimento perché appunto, è come se non avesse un HD all'interno.
    Gli HDD da 2.5" da 120GB te li tirano dietro a pochi euro, comprane uno, fai la prova e vedi se va.

    Altrimenti dovresti fare una formattazione lenta e completa con riscrittura di tutti i settori.…….. Significa impiegare anche settimane!
     
    #290
  6. carmine201191

    carmine201191 Livello 1

    Iscritto:
    30 Mag 2017
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    Ho la possibilità di collegare l hard disk ad un vecchio dvr che non uso proverò a formattarlo da li e sperare...ho parecchi pc che non uso sicuramente riuscirò a recuperare un hard disk ma dubito che il problema sia quello
     
    #291
  7. Alegiro

    Alegiro Ospite

    Se lo formatti da altri apparecchi che non facciano formattazione pulita, rischi che, creando i loro filesystem, o le loro partizioni, non sia più compatibile con PS3.
    Formattalo da Windows tramite Windows stesso, o tools appositi (e migliori).

    Dubiti sia quello, ma.… O provi questa strada, o cestini la console. Direi che un tentativo si può fare XD Ben meglio se a costo zero (avendo già vari HDD da 2.5" come hai detto)
    Il secondo problema, nel caso funzionasse.….. Recupera un pad originale, perché da quel che ho letto in giro, potrebbe non funzionare un "universale" via cavo in recovery.
     
    #292
  8. carmine201191

    carmine201191 Livello 1

    Iscritto:
    30 Mag 2017
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    Appena torno a casa cerco di formattare e vi faccio sapere grazie mille dell'aiuto ragazzi
     
    #293
  9. breezerd

    breezerd Livello 1

    Iscritto:
    26 Dic 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    Ma è normale che nella seconda fase quando premo su "Write to NOR Memory" mi esce il messaggio success ma la console dopo parecchi minuti non si spegne ancora?
     
    #294
    Ultima modifica: 27 Dic 2017
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.357
    Like ricevuti:
    1.731
    SI perchè success è relativo solo all'avvio dell'exploit non all'avvenuto patch del firmware.
    Solo lo spegnimento della console dopo alcuni minuti è indice del buon fine della procedura.
     
    #295
  11. breezerd

    breezerd Livello 1

    Iscritto:
    26 Dic 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    Ma sono passati 40 minuti
     
    #296
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.357
    Like ricevuti:
    1.731
    Passati 10 minuti si spegne a mano e si ripete la procedura.
     
    #297
  13. breezerd

    breezerd Livello 1

    Iscritto:
    26 Dic 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    quindi in breve dovrei spegnerla e ripetere tutta la fase 2?
     
    #298
  14. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Si devi spegnerla e ripetere la parte relativa al nor downgrade
     
    #299
  15. breezerd

    breezerd Livello 1

    Iscritto:
    26 Dic 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    Ma c'è qualche possibilità che non funzioni? Ho fatto la verifica con il check ed è compatibile.
     
    #300
Sto caricando...

Condividi questa Pagina