Guida Installare modifica PS3 4.82 max via software (CFW Rebug REX 4.82.1)

Discussione in 'Guide PS3' iniziata da StandardBus, 29 Nov 2017.

  1. SIMONE98

    SIMONE98 Livello 1

    Iscritto:
    5 Mar 2018
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
     
    #796
  2. mister73

    mister73 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mar 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Ciao hai risolto con l errore che ti dava
     
    #797
  3. FabioHaHa

    FabioHaHa Livello 1

    Iscritto:
    24 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    2
    Ho un problema ! Dopo aver eseguito le procedure ben dettagliate, arrivo alla pagina ps3 NOR flash memory e clicco su exploitation "fin qui tutto bene" esce la scritta che posso procedere nel cliccare Patch NOR Flash Memory e si blocca la play dopo 2\3 secondi "contati", questa procedura l'ho rifatta più di una volta, ma ogni volta che clicco su Patch NOR Flash Memory si blocca la play.
    PER PIACERE AIUTATEMI. GRAZIE
     
    #798
    A shiburin piace questo elemento.
  4. vic92

    vic92 Livello 1

    Iscritto:
    6 Mar 2018
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Salve Ragazzi,
    a me la modifica non è riuscita. Ciò che mi viene detto è che non ci sono dati pertinenti all'interno della pennetta usb.
     
    #799
  5. Theraid

    Theraid Livello 1

    Iscritto:
    7 Mar 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi, sono riuscito a modificare la mia PS3 SLIM, ora vorrei capire come posso caricare i giochi PS2 dal disco originale, se usare multiman o altri programmi simili, e ho sentito che esiste un programma per modificare la velocità delle ventole, e cosa principale come giocare online senza essere BANNATI! Grazie
     
    #800
  6. HoloOrDie

    HoloOrDie Livello 1

    Iscritto:
    10 Mar 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Una domanda, posso sincronizzare i trofei che ho guadagnato dai giochi che ho installato grazie a questo cfw oppure rischio il ban dell'account/ps3?
     
    #801
  7. Doc..

    Doc.. Livello 1

    Iscritto:
    3 Feb 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    buon giorno non so se e' la sezione giusta per postare il mio problema...in tal caso chiedo scusa in anticipo..installazione avvenuta e tutto funge...solo che per le mie copie di backup quando apro la cartella /app_home/PS3_GAME/ mi dice..
    si e' verificato un'errore all'avvio (80028F14)...come risolvo?.:faccinachepensa:.e' alquanto fastidiosa sta cosa..:rage:.grazie.
     
    #802
    Ultima modifica: 13 Mar 2018
  8. Thedevilo

    Thedevilo Livello 2

    Iscritto:
    21 Dic 2017
    Messaggi:
    37
    Like ricevuti:
    0
    ma il dump della nand di 239mb ci mette parecchio? da 30min ancora tutto fermo, però la pendrive usb continua a lampeggiare e la console non è bloccata
     
    #803
  9. shiburin

    shiburin Livello 1

    Iscritto:
    11 Mar 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    stesso problema io
     
    #804
  10. Doc..

    Doc.. Livello 1

    Iscritto:
    3 Feb 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    Ma nessuno risponde da Giovedi?...come mai?..:faccinachepensa:
     
    #805
  11. FabioHaHa

    FabioHaHa Livello 1

    Iscritto:
    24 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    2
    Infatti, sto ancora aspettando una risposta
     
    #806
    A Doc.. piace questo elemento.
  12. shiburin

    shiburin Livello 1

    Iscritto:
    11 Mar 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    io ho risolto usando un altra guida
     
    #807
  13. francio

    francio Livello 1

    Iscritto:
    15 Mar 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Aiutatemi per favore, io sono arrivato al passaggio 9 della seconda parte per ps3 fat, ma ogni volta che clicco mi si blocca tutto

    Aiutatemi
     
    #808
  14. Verg

    Verg Livello 2

    Iscritto:
    3 Dic 2017
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    2
    Ma è previsto un aggiornamento della guida con il nuovo Exploit HAN?
    E poi, avendo una console con firmware vecchio, (ma che non può arrivare alla 3.55) mi conviene upgradare alla 4.82 per poi installare il v3 HAN?

    Grazie
     
    #809
  15. francio

    francio Livello 1

    Iscritto:
    15 Mar 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Aiutatemi per favore

    Se clicco su Patch Flash memory al posto di completarlo, si blocca tutto.perchè?
     

    File Allegati:

    #810
    Ultima modifica: 16 Mar 2018
Sto caricando...

Condividi questa Pagina