Guida Installare modifica PS3 4.82 max via software (CFW Rebug REX 4.82.1)

Discussione in 'Guide PS3' iniziata da StandardBus, 29 Nov 2017.

  1. Lorenzino2010

    Lorenzino2010 Livello 1

    Iscritto:
    3 Apr 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    sono bloccato al bu della nand … c'è scritto che l'operazione potrebbe durare 15 - 25 minuti...ma invece dopo un'ora la ps3 è ancora bloccata sulla pagina . premetto che l'exploitation iniziale è avvenuto con successo.
    idee?

    aggiornamento: dopo piu di un'ora è comparsa la scritta success... solo che la ps3 non si è spenta dopo i 3 bip onsecutivi come riportato nella guida. (fase 1 , passo 9). comunque sulla chiavetta è presente il file dump.

    Ho proseguito con la fase 2, ma al passo 4 quando apro il browser, mi compare un messaggio che i mio 4.50 non è compatibile con PS3Xploit flasher.

    sono riuscito comunque ad avanzare fino alle fase 2, passo 9 ma qui si riblocca la ps3 e non procede.
     
    #871
    Ultima modifica: 6 Apr 2018
  2. potboy

    potboy Livello 7

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    176
    Like ricevuti:
    46
    E SE AGGIORNI A 4.82 CHE SUCCEDE FAMMI SAPERE
     
    #872
  3. spalmer

    spalmer Livello 5

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    12
    ma tu devi solo aggiornare a REBUG 4.82 o a FERROX, la modifica l'hai già visto che sei su ROGERO 4.50
     
    #873
  4. Lorenzino2010

    Lorenzino2010 Livello 1

    Iscritto:
    3 Apr 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    come aggiorno..?

    questo l'ho capito, ma allora non devo seguire QUESTA guida?
     
    #874
  5. max71

    max71 Livello 1

    Iscritto:
    28 Mar 2018
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    buongiorno a tutti, una domanda, quando avvio un gioco dall'hard disk della play, mi chiedi se voglio aggiornarlo, posso farlo o c'è pericolo di essere bannato? premetto che non gioco online, i giochi li posso agiornare oppure meglio dino? attendo vostra cordiale risposta
     
    #875
  6. spalmer

    spalmer Livello 5

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    12
    si li puoi aggiornare, non passano dal PSN gli aggiornamenti, difatti se non vai online(accesso al PSN) ti chiede comunque di aggiornare il gioco.
     
    #876
  7. Luisa

    Luisa Livello 1

    Iscritto:
    23 Apr 2017
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Cioa ragazzi, ho seguito per filo e per segno la guida, e credo sia andato tutto bene, però quando vado a vedere il firmware sulle impostazioni mi dice che è sempre il 4.82 è normale?.
     
    #877
  8. max71

    max71 Livello 1

    Iscritto:
    28 Mar 2018
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    aggiornato the last of us, on parte piu' il gioco, grazie.………….
     
    #878
  9. spalmer

    spalmer Livello 5

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    12
    mi sembra strano che il gioco non parta più, visto che sei su un CFW, cancella i dati di gioco del gioco in questione da "utilità dei dati di gioco" e guarda cosa succede.

    ho letto che quel gioco è un po rognoso.…
     
    #879
    Ultima modifica: 16 Apr 2018
  10. max71

    max71 Livello 1

    Iscritto:
    28 Mar 2018
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    ho disinstallato il gioco completo(33gb) e adesso lo sto reinstallando, vediamo tra 10 ore quando finira' l'installazione che succede
     
    #880
  11. spalmer

    spalmer Livello 5

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    12
    mi dispiace, io personalmente non ho mai avuto problemi con gli aggiornamenti dei giochi. :sweat::sweat::sweat:
     
    #881
  12. max71

    max71 Livello 1

    Iscritto:
    28 Mar 2018
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    ho reinstallato il gioco per intero, ma la cosa strana è che lo stesso gioco senza aggiornare prima partiva, adesso invece come lo avvio schermata nera e per spegnere la play devo staccare la spina
     
    #882
  13. spalmer

    spalmer Livello 5

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    12
    Prova farlo partire con multiman
    Se ti chiede di fixare digli di si. La prima volta lo avevi passato tu sulla console?
     
    #883
    Ultima modifica: 16 Apr 2018
  14. max71

    max71 Livello 1

    Iscritto:
    28 Mar 2018
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    guarda, ti dico solo che con multiman non mi è mai partito un gioco nonostante me li riconoscesse nella cartella, uso managunz, il gioco l'ho trasformato in iso e funzionava alla grande, poi da quando ho fatto l'aggiornamento lo monta ma rimane schermata nera, ma la cosa strana che ho reinstallato la stessa iso che prima partiva e adesso non parte
     
    #884
  15. spalmer

    spalmer Livello 5

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    12
    non conosco MANAGUNZ, prova nel setting a spuntare se ce BD Mirror. comunque cerca su google, altri hanno avuto problemi con il gioco, mi dispiace che ti ho detto di aggiornare il gioco tranquillamente, come ripeto io non ho avuto mai problemi con gli aggiornamenti.

    risolto?
     
    #885
Sto caricando...

Condividi questa Pagina