Guida Installare modifica PS3 4.82 max via software (CFW Rebug REX 4.82.1)

Discussione in 'Guide PS3' iniziata da StandardBus, 29 Nov 2017.

  1. MMarcio90

    MMarcio90 Livello 1

    Iscritto:
    5 Mar 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    ragazzi qualcuno ha avuto problemi con l'operazione? la mia ha deciso di non riaccendersi piú, ho il dump originale per fortuna
    con l'E3 Flasher non riesco a farla ripartire, in pratica la console si accende ma si spegne dopo qualche secondo, inizialmente avevo pensato all'alimentatore, idee?
     
    #1066
  2. spalmer

    spalmer Livello 9

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    246
    Like ricevuti:
    53
    non si accende neanche da recovery?
     
    #1067
  3. MMarcio90

    MMarcio90 Livello 1

    Iscritto:
    5 Mar 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    non rimane proprio accesa, posso fare un video per far capire meglio
     
    #1068
  4. spalmer

    spalmer Livello 9

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    246
    Like ricevuti:
    53
    in che punto della guida è successo? avevi già applicato la patch di sistema?
    non vorrei dire castronerie ma forse hai briccato....aspettiamo qualcuno di più esperto per il responso...
     
    #1069
  5. MMarcio90

    MMarcio90 Livello 1

    Iscritto:
    5 Mar 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Fino alla patch tutto bene,é successo alla fase 3, al momento di aggiornare
     
    #1070
  6. spalmer

    spalmer Livello 9

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    246
    Like ricevuti:
    53
    finita la fase 2 non si è più riaccesa? oppure avevi già cominciato la fase 3?
     
    #1071
  7. actarus73

    actarus73 Livello 6

    Iscritto:
    14 Feb 2017
    Messaggi:
    115
    Like ricevuti:
    9
    Provato come mi hai detto pkg installati uno attivato con il rap e l'altro ci provo ma mi restituisce errore: 80010007... Ho provato a cercare con google ma non trovo la soluzione a questo... Ora provo a installare altri pkg e vedo se si attivano.

    Grazie ancora Spalmer dell'aiuto
     
    #1072
  8. spalmer

    spalmer Livello 9

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    246
    Like ricevuti:
    53
    ok, prego qual è il gioco che non riesci a far partire?
     
    #1073
    A actarus73 piace questo elemento.
  9. actarus73

    actarus73 Livello 6

    Iscritto:
    14 Feb 2017
    Messaggi:
    115
    Like ricevuti:
    9
    Attack on Titan non mi riconosce il rap
     
    #1074
  10. sigismondo75

    sigismondo75 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    salve ragazzi, scusate la domanda stupida ma sono nuovo di ste cose...

    sto per installare un cfw su una ps3 slim 120 gb, cech 2004h, firmware nativo 2.70

    volevo sapere

    1) una volta effettuata la procedura possoinstallare quale cfw voglio giusto?
    2) vorrei installare il FERROX 4.82 v1.01 COBRA 7.5, va bene?
    3) posso collegarmi tranquillamente con il mio account per scaricare i giochi che comunque ho acquistato o è meglio di no?

    non mi preoccupo tanto per la ps3 quanto per la 4 pro, non vorrei che me la bannassero per via del mio account su una console modificata, ma forse mi sto facendo troppe paranoie


    niente, i backup con multiman non vanno... dopo aver selezionato il gioco, mi ritorna alla home, vado ad eseguirlo ma la ps3 si blocca, tanto che devo premere il tasto di accensione per riavviare.

    dove sbaglio?

    mi conviene reinstallare un cfw? se si quale?
     
    #1075
  11. spalmer

    spalmer Livello 9

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    246
    Like ricevuti:
    53
    ciao prima di tutto che CFW hai installato, poi che tipo di backup hai caricato e dove li hai inseriti?

    se hai installato REBUG, hai attivato tutto?
     
    #1076
    Ultima modifica: 15 Giu 2018 alle 01:28
  12. sigismondo75

    sigismondo75 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    Ho installato il cfw che ho scritto al punto 2. Il gioco è tomb raider underworld e mi sembra di averlo messo nella cartella giusta, domani te lo posso dire con precisione. Comunque sia multiman me lo vede e lo carica correttamente, solo che poi non si avvia. Ho installato pure il rebug ma non mi fa installare niente dicendo che non è possibile, domani posso essere più preciso
     
    #1077
  13. spalmer

    spalmer Livello 9

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    246
    Like ricevuti:
    53
    su ferrox non sono molto informato, ma una volta che lo installi funziona senza attivare niente. può essere che il backup in formato cartella manchino dei file, prova a rifarlo.
     
    #1078
  14. ArtoriasDrakus

    ArtoriasDrakus Livello 2

    Iscritto:
    18 Mar 2017
    Messaggi:
    25
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi ho seguto la guida (anche se non sono riuscito a fare il dump della nand poichè mi dava sempre errore ogni cosa provassi) ed ho installato tutto e funziona. Ho lasciato la ps3 accesa (non connessa al PSN) e dopo un po' me la ritrovo con la schermata bloccata. La riavvio e dopo pochi secondi succede la stessa cosa... Ho risolto andando in recovery e rimettendo l'update 4.82 originale...
    Cosa sarà successo?
    P.S. ho una FAT
     
    #1079
    Ultima modifica: 15 Giu 2018 alle 03:58
  15. sigismondo75

    sigismondo75 Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    niente ragazzi, ho messo il cfw rebug che avete inserito nella guida, installato il rebug pkg e attivato il cobra mode ma il backup non parte... mi rimane da provarne un altro per vedere se è un difetto del backup oppure no
     
    #1080
    A actarus73 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina