1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Installare modifica PS3 4.85 max via software (CFW Rebug REX 4.85.1)

Discussione in 'Guide PS3' iniziata da potboy, 24 Mar 2019.

  1. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    13
    Meglio farla...
     
    #31
  2. matteoteoria

    matteoteoria Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    2
    Ancora grazie della tua risposta, ma pensi che lascio, mi da sempre procedura fallita
     
    #32
  3. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    13
    Non sò da cosa sia dovuto questo errore che ti fà, al limite aspetta che qualcuno più ferrato venga in tuo soccorso.
     
    #33
  4. matteoteoria

    matteoteoria Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    2
    Grazie ancora, ci riprovo domani.
     
    #34
  5. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.672
    Like ricevuti:
    361
    scusa perchè rifare tutto se già avevi un CFW?
     
    #35
  6. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    13
    Capisco. Comunque non ringraziarmi :wink:
     
    #36
  7. potboy

    potboy Livello 17

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    752
    Like ricevuti:
    253
    imposta il flasher dumper come pagina principale poi vai di nuovo su strumenti e cancella la cache la cronologia ecc,, poi chiudi e riapri il browser e riprova ripeti questa operazione qualche volta dovrebbe prima o poi farti il dump se hai una fat lo fa con più fatica, se salti la parte del dump poi se qualcosa non va bene nella parte del flash però non succede mai almeno che non lo fai con un cfw al posto del hfw, e quindi per recuperare la console serve un flasher hardware

    forse non sa che esiste il downgrade software che va bene su tutti i cfw, adesso se ha aggiornato ad hfw ha perso la mod praticamente, e la deve rifare
     
    #37
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.220
    Like ricevuti:
    1.142
    Come ha già scritto Spalmer serve in caso di ripristino.
    Se proprio ti esaurisci e non riesci puoi correre il rischio e saltarlo.
    Poi fallo con apposita funzione del cfw una volta finita la modifica.
     
    #38
    Ultima modifica: 4 Apr 2019
    A JoJo85 piace questo elemento.
  9. JoJo85

    JoJo85 Livello 7

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    13
    I Dump sono importanti perchè salvano la console dai brick.
     
    #39
  10. matteoteoria

    matteoteoria Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    2
    Mi scuso per la mia ignoranza, chiedo venia, volevo dire firmaware originale. cmq come per miracolo il dump è andato a buon fine, e anche il flasher.
     
    #40
    A potboy piace questo elemento.
  11. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.672
    Like ricevuti:
    361
    @potboy secondo me ha voluto testare le sue abilità in materia, e giustamente ci sta il bello del mod è quello. anche io appena uscito HFW l'ho scaricato e ho rifatto la procedura Han su una 3004.
     
    #41
  12. matteoteoria

    matteoteoria Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    2
    Spero di portare a termine il processo, cmq vi ringrazio ancora per il supporto:sweatsmile:
     
    #42
    A spalmer piace questo elemento.
  13. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.672
    Like ricevuti:
    361
    buono allora.

    non ti fare problemi a chiedere consigli qualcuno risponde sempre.
     
    #43
  14. matteoteoria

    matteoteoria Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    2
    Per fortuna le vostre giude ed i vs consigli, e la pazienza per chi come me non è molto serrato in materia. cmq il primo Step è andato, domani studierò il prossimo passo, e spero che se mi perdo ci sia qualche anima buona. Buona serata e notte a tutti
     
    #44
  15. potboy

    potboy Livello 17

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    752
    Like ricevuti:
    253
    se hai già usato il flasher con successo e hai patchato la memoria della ps3 ormai è tutto in discesa basta solo installare il cfw
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina