1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Installare modifica PS3 4.85 max via software (CFW Rebug REX 4.85.1)

Discussione in 'Guide PS3' iniziata da potboy, 24 Mar 2019.

  1. Marco Tancredi

    Marco Tancredi Livello 1

    Iscritto:
    27 Mar 2019
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    1
    Si mi era stato detto ma la figura mi aveva tratto in inganno hahah comunque ripeto grazie mille. Adesso volevo chiedervi nel momento in cui avvio un determinato gioco e mi chiede di aggiornare a un dato software io ho premuto cerchio e il gioco è andato lo stesso. è giusto?
     
    #61
  2. potboy

    potboy Livello 17

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    771
    Like ricevuti:
    256
    ti ha chiesto l'aggiornamento del gioco lo puoi fare o non fare il gioco parte lo stesso lo sai adesso che se ti colleghi ad internet con la ps3 rischi il ban anche se non accedi al psn ? comunque l'aggiornamento lo puoi fare in certi casi la sony mette delle patch che bloccano il gioco, una volta mi è successo con fifa, ho dovuto formattare e rimettere il gioco senza update poi il problema è stato fixato con l'ultima release di multiman. comunque l'aggiornamento lo puoi fare anche offline con degli appositi tool installando il pkg a parte
     
    #62
  3. spalmer

    spalmer Livello 26

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.738
    Like ricevuti:
    383
    Questa non la sapevo, io ho sempre lasciato il collegamento a internet acceso.
     
    #63
  4. Marco Tancredi

    Marco Tancredi Livello 1

    Iscritto:
    27 Mar 2019
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    1
    Lo so l'ho letto infatti stasera vedo di adoperare proprio la guida di reboot sul navigare senza rischio Ban.
     
    #64
  5. Nin64

    Nin64 Livello 11

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    369
    Like ricevuti:
    89
    La pagina di ps3exploit è cambiata ora si può fare la procedura solo da 4.84 HFW (hanno tolto la possibilità di farlo da 4.82),infatti sotto le opzioni per il Dump non si può più scegliere il fw
     
    #65
  6. brunello

    brunello Livello 1

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Ciao io ho un problemino ho una ps3 phat 40 gb ho installato il fw ibrido ma quando vado nella pagina ps3exploit mi da sempre errore al 90 percento e non riesco a fare nulla dump delle nand
    da cosa puo dipendere sono giorni che tento
    grazie a tutti
     
    #66
  7. Nin64

    Nin64 Livello 11

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    369
    Like ricevuti:
    89
    Sicuro di aver installato correttamente il fw ibrido?
    Installalo nuovamente e poi metti la usb vuota sulla porta più a destra oppure prova con un altra usb, poi metti la pagina del Dump come pagina iniziale, cancella cronologia, cache e cookie poi chiudi e riapri il browser e fai più tentativi
     
    #67
    A potboy piace questo elemento.
  8. brunello

    brunello Livello 1

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    ok provo a reinstallarlo e a mettere una usb vuota .
    se non erro si installa come un comune firmware giusto? poi vi aggiorno
     
    #68
  9. Nin64

    Nin64 Livello 11

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    369
    Like ricevuti:
    89
    Si esattamente, se non riesci installalo da recovery
     
    #69
  10. brunello

    brunello Livello 1

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    ok ma non ho avuto problemi nella installazione precedente. faro' il download da un altra fonte del fw ibrido
    grazie per ora
     
    #70
  11. Nin64

    Nin64 Livello 11

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    369
    Like ricevuti:
    89
    #71
  12. brunello

    brunello Livello 1

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    #72
  13. Nin64

    Nin64 Livello 11

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    369
    Like ricevuti:
    89
    Allora metti questa la pagina del Dump (quella che c'è scritto nand dumper) come pagina principale, cancelli cronologia, cookie e cache poi chiudi e riapri il browser, il fatto poi è che le fat sono un po' rognose, prova con un altra usb vuota.
     
    #73
  14. brunello

    brunello Livello 1

    Iscritto:
    4 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    ok provero

    risolto mettendo come pagina principale il dump
    grazie!
    questa fat si alzano le ventole e ho cambiato pasta chissa che problema avra cmq
    grazie e scusate offtopic
     
    #74
  15. potboy

    potboy Livello 17

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    771
    Like ricevuti:
    256
    era già scritto in guida che dovevi mettere la pagina principale il dump, basta leggere attentamente senza saltare i passaggi fai la stessa cosa con il writer come da guida
     
    #75
Sto caricando...

Condividi questa Pagina