1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Installazione di Tinfoil "dati danneggiati"

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da MrHard, 23 Nov 2021.

  1. MrHard

    MrHard Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    1
    Signori ho appena installato Deepsea nella versione ufficiale (non con la personalizzazione di Reboot).

    Tutto è andato a buon fine.

    Non riesco però ad installare Tinfoil.
    Ho scaricato l'ultima versione dal sito ufficiale, ma quando provo ad avviarlo mi compare il popup "sono stati trovati dati danneggiati".

    Mi pare di capire che sia qualcosa legato alle sys, che non so cosa siano.
    Qualcuno dotato di pazienza ha voglia di spiegarmi come risolvere?

    Grazie
     
    #1
  2. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    884
    Like ricevuti:
    357
    In passato é successo anche a me...ho risolto semplice te facendo fare una scansione.
     
    #2
  3. MrHard

    MrHard Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    1
    ti ringrazio ma nel mio caso non ha funzionato
     
    #3
  4. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    884
    Like ricevuti:
    357
    Giusto per curiosità, che microSD hai?
     
    #4
  5. MrHard

    MrHard Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    1
    Una 128 sandisk brandizzata Switch.

    tra l’altro ne ho una identica su cui tinfoil gira perfettamente
     
    #5
  6. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    884
    Like ricevuti:
    357
    può darsi che la microsd sia corrotta...
    prima di usare la microsd come l' hai formattata?
     
    #6
  7. MrHard

    MrHard Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    1
    Formattata con la switch.
    Le altre app funzionano.

    Sto impazzendo

    RISOLTO!

    sembra che la colpa sia stata usare una versione di DeepSea che non permette l'installazione di Tinfoil. Occhio ragazzi, usate solo le versioni di Reboot
     
    #7
    Ultima modifica: 25 Nov 2021
Sto caricando...

Condividi questa Pagina