1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

L4T lakka per nintendo switch con audio funzionante e vulkan (e dolphin)

Discussione in 'News Switch' iniziata da marcyvee, 23 Mag 2019.

  1. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.946
    Like ricevuti:
    536
    Ci sarebbe una voce "reboot to rcm" però a me non funziona.…

    Come prestazioni è meglio lakka, e anche come varietà di cores.
     
    #16
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  2. albr.fiore

    albr.fiore Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Perfetto, e per quanto rigurarda la partizione della SD, è obbligatoriamente FAT32 o puo essere anche exFAT ( ma con il classico problema del ' se si corrompe tutto di punto in bianco non sorprenderti'?) perchè con il vecchio retroarch non ho mai avuto di questi problemi anche utilizzando una exFAT
     
    #17
  3. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    72
    La voce reboot to rcm ti rimanda semplicemente in modalità rcm e poi da li devi reiniettare ..

    Exfat gestisce molto male hombrew come retroarch .. i migliaia di file che vanno a comporre retroarch possono corrompere la Sd e alcuni core tipo quello per psp girano parecchio più lenti ..
     
    #18
  4. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.114
    Like ricevuti:
    1.129
    ok , grazie ! lol vorrei provarlo ma oggi non ho tempo ! :/
    la sparo grossa :
    se tieni premuto il tasto ( volume - ) non si riavvia su hekate ?
     
    #19
  5. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    72
    Guarda sinceramente non ho provato ma la vedo dura non penso funzioni ma si può sempre provare .. comunque aggiungerei alla guida il fatto che per far funzionare il core reicast ( DREAMCAST) ci vanno i file del Bios da collocare in lakka/storage/system/DC , altrimenti non funzionano i giochi ..
     
    #20
  6. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 20

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.002
    Like ricevuti:
    507
    Comunque ragazzi esiste anche l'homebrew "payload launcher". Inserisci tutti i payload nella micro sd, avvii quest'homebrew e scegli cosa iniettare direttamente da console. Ecco qui: https://github.com/suchmememanyskill/Payload_Launcher/releases

    Io lo uso con sx os per un riavvio rapido e a volte riavvio in hekate per spegnere la console con la funzione power off o in rcm (sempre da hekate), è comodissimo!
     
    #21
  7. SuperDb01

    SuperDb01 Livello 1

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    7
    Secondo voi è meglio L4t Ubuntu o Lakka per l'emulazione?
     
    #22
  8. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 17

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    723
    Like ricevuti:
    314
    io inietto heatke da payload loader su sx e ho messo auto avvio di lakka.
    la menata che non ho capito come mettere in sospensione.…
     
    #23
  9. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.114
    Like ricevuti:
    1.129
    si ma dp devi sempre spegnere e reiniettare .. per far partire Horizon + un CFW o sbaglio ???
     
    #24
  10. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 17

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    723
    Like ricevuti:
    314
    Devi rienietare …...ormai esiste la tecnologia per il reboot in cwf ...ma non e' stata implementata putroppo...

    Domanda …. per il dreamcast il formato delle roms.…? ho preso quelle di reicast ma non me le riconosce.…
     
    #25
  11. PakitoJE

    PakitoJE Livello 1

    Iscritto:
    19 Nov 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    Sapevo che Lakka aveva il problema che mandava in tilt la calibrazione della batteria . Esiste ancora questo problema o è stato fixato?
     
    #26
  12. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.946
    Like ricevuti:
    536
    È stato risolto molti mesi fa.
     
    #27
  13. PakitoJE

    PakitoJE Livello 1

    Iscritto:
    19 Nov 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    Perfetto, perché sta cosa mi aveva frenato dal provarlo. Grazie mille ♥️

    Stavo provando un gioco PS1 ,ma mi dà errore BIOS. Dove devo prenderlo e dove metterlo ?
     
    #28
  14. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.946
    Like ricevuti:
    536
    Non posso dirtelo mi sa, ma se cerchi su google lo trovi.
     
    #29
  15. irideswitch84

    irideswitch84 Livello 1

    Iscritto:
    20 Nov 2019
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti,

    qualcuno mi sa dire/indirizzare per una guida su come creare playlist su retroarch con lakka? Intendo titoli con copertine descrizioni ecc...o ad ogni modo anche come si fa la playlist semplice (dove si vede il simbolino della console emulata con sotto tutte le rom caricate).

    Altra domanda: Sapete dirmi se con lakka installato direttamente su una microsd dedicata (quindi non insieme al cfw della switch) andare online (per scaricare aggiornamenti/playlist ecc) si rischia ban console?
    Grazie.

    Davide
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina