1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida La mia guida alla modifica della Nintendo Switch

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da asam72, 24 Dic 2021.

  1. FullSky

    FullSky Livello 10

    Iscritto:
    22 Gen 2018
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    112
    Ok, grazie.… eventualmente se fai una prova fammi sapere

    Infatti collegati e usandola come console portatile funzionano in entrambi i casi.… Invece se la metto nella dock station devo risincronizzarli.….strano
     
    #46
    Ultima modifica: 1 Gen 2022
  2. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    Se leggi bene c'è scritto decidi ora se… non è detto che devi per forza ripristinarla a zero...se vuoi creare una emuNand vergine allora si altrimenti lasci stare e ti ritrovi le stesse cose anche sulla emuNand e non ti crea nessun problema.
     
    #47
    A christian253 piace questo elemento.
  3. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    Ok grazie gentilissimo.….un ultima domanda per passare dalla switch moddata a normale come faccio????
     
    #48
  4. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    Non so se usi qualche Launcher particolare, ma ti basta semplicemente spegnere a zero la console e accenderla senza entrare in modalità RCM.
     
    #49
    A christian253 piace questo elemento.
  5. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    sto partendo da zero non so che fare e la prima mod che faccio alla switch.
     
    #50
  6. Mark7458

    Mark7458 Livello 6

    Iscritto:
    13 Apr 2017
    Messaggi:
    119
    Like ricevuti:
    42
    Se è già accesa o comunque usi l'autoboot, nel caso in cui sia avviata in CFW, devi entrare nell'homebrew premendo R all'apertura di qualunque applicazione e poi accedere ad Hekate toolbox e cliccare su reboot. Da lì, cliccando su launch, puoi scegliere quale memoria utilizzare. Se CFW (EMUNAND o SYSNAND) o OFW. Ma tieni conto che utilizzare Sysnand CFW o OFW non fa differenza in termini di giochi o funzionalità, ma solo in quanto a funzioni disponibili nell'homebrew. Io preferisco il primo perché posso fare un overclock e migliorare le prestazioni dei giochi.
    Ovviamente se avvii OFW poi devi ricaricare il payload. Un'altra piccola seccatura.

    Appena ho modo provo, anche se a memoria non mi pare di aver riscontrato un problema simile. All'avvio in CFW i controller devono essere staccati?
    Comunque è un problema facilmente evitabile. Nel momento in cui carichi il payload la console e per forza staccata dalla base e i joycon sono collegati. Solo il destro è staccato, ma una volta entrato in RCM lo ricolleghi. Avviato il CFW lo riattacchi alla base e stacchi i Joycon. Io faccio questo all'occasione e non ho mai avuto problemi.

    Se ti interessa usare SOLO emunand e vuoi trasferire i salvataggi dei giochi già iniziati allora lascia così. Fai conto che ad ogni modo riavviando la console in sysnand puoi ancora giocare ai giochi e volendo anche sfruttare l'homebrew, (se avvii in CFW)
     
    #51
    A christian253 piace questo elemento.
  7. FullSky

    FullSky Livello 10

    Iscritto:
    22 Gen 2018
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    112
    ho provato proprio ora.….
    dalla OFW su sysnand con joycon sincronizzati son passato alla CFW su emunand caricando il payload (joycon sx collegato, dx scollegato per ovvi motivi).
    CFW su emunand avviata, tutto ok, ma joycon non sincronizzati :sob::sob::sob: neanche il sx che era collegato alla console :weary::weary::weary:
    Per sincronizzarli son necessariamente dovuto andare in: Controller - Cambia impugnatura/ordine - e di li premere il tastino nero di sincronizzazione sui joycon per farli rilevare.
    Senza questa procedura non li avrebbe mai visti :sweat::sweat::sweat:
    Se voglio ritornare sul OFW su sysnand devo rifare quest'ultima procedura.…. uffffffff che scocciatura:triumph::triumph::triumph:

    Ho letto su un altro thread di questo forum: https://www.reboot.ms/forum/threads...-in-modalita-aereo.13184/page-2?_params=Array
    che il problema è dovuto al fatto di aver creato l'emunand con la sysnand non aggiornata e che per risolvere dovrei rifare la procedura della emunand adesso che la sysnand è aggiornata, è possibile questo? oppure ho capito male io?

    Grazie ancora per l'aiuto:kissingheart::kissingheart::kissingheart:
     
    #52
  8. Mark7458

    Mark7458 Livello 6

    Iscritto:
    13 Apr 2017
    Messaggi:
    119
    Like ricevuti:
    42
    Potrebbe essere. Devi vedere se esiste un modo di aggiornare il firmware in un'altro modo. Altrimenti potresti provare a scaricarli disattivando temporaneamente 90dns. Però non ho idea se potrebbero esserci controindicazioni. Prova a leggere qui.
     
    #53
  9. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    Ciao scusami come faccio a passare emunand a sysnand senza riavvare la console????
    i file per fare la mod come devono essere caricati sulla microsd?????
     
    #54
  10. Mark7458

    Mark7458 Livello 6

    Iscritto:
    13 Apr 2017
    Messaggi:
    119
    Like ricevuti:
    42
    Non puoi non riavviare la console. Una volta caricata la memoria l'unico modo per cambiarla è riavviarla.
    In linea generale:
    Se Spegni la console e poi la accendi torni automaticamente in OFW. Per avviare la modifica devi iniettare il payload in modalità RCM.
    Se riavvii la console in OFW è come sopra.
    Se la riavvii in CFW dipende:
    Se non hai impostato l'autoboot (avvio automatico)di una memoria specifica (emunand o sysnand CFW) si apre Hekate e scegli la partizione.
    Se hai impostato l'autoboot allora al riavvio si apre la partizione precedentemente scelta, indipendentemente dalla memoria usata prima del riavvio.
    Se hai impostato l'autoboot ma vuoi accedere ad Hekate puoi o seguire la procedura che hai citato, oppure sia che hai riavviato la console o che hai dovuto iniettare il payload devi premere [vol -] all'avvio.

    Asam72, sbaglio oppure manca una spiegazione su come rimuovere la modifica?
     
    #55
  11. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    No Mark non sbagli. Bisogna però vedere un'altra cosa, ovvero se sulla sua console non è attivato AutoRCM, in tal caso la console non si avvierà mai in OFW. In ogni caso per avviarla in OFW ( senza autoRCM attivato) o la si spegne a zero e la si accende normalmente, oppure se si avvia hekate o qualche altro Launcher si sceglie di avviarla in stock.
     
    #56
    A Filippo69 e Mark7458 piace questo messaggio.
  12. KintaroHd

    KintaroHd Livello 1

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    3
    Ragazzi buonasera, vi ringrazio per la guida stupenda che avete creato! Ho solo un piccolo dubbio.. Posso usare incognito e exosphere insieme? Quale tra i due è il migliore? Mi conviene prima attivare questi e poi 90DNS?

    Edit: Ancora non modifico niente sulla switch, posso inserire già da subito come file da inserire sulla sd il pacchetto deepsea?
     
    #57
    Ultima modifica: 4 Gen 2022
  13. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.347
    Like ricevuti:
    552
    tieni conto che incognito e exosphere fanno la stessa cosa, cioè mascherare il seriale della console quindi usa l'uno o l'altro
    se vuoi puoi già mettere i files sulla microsd, ma se è la prima volta che moddi la console, aggiorna prima la switch all' ultimo firmware, poi fatti il backup, estraiti le keys, metti al sicuro tutto e poi procedi con la modifica mettendo prima i files del pacchetto che vuoi usare sulla microsd e poi creando emuMMC e impostando le protezioni antiban (90DNS, ecc)
     
    #58
    A KintaroHd piace questo elemento.
  14. KintaroHd

    KintaroHd Livello 1

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    3
    Perfetto, ora provo e ti farò sapere, mi è appena arrivato il jig
     
    #59
    A asam72 piace questo elemento.
  15. Ghish

    Ghish Livello 2

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    4
    Ho preso una Switch a 239€ sul sito di Gamestop, è arrivata oggi e la guida mi ha fatto risolvere quasi tutto, mi manca solo Android.
    Grazie :smiley:

    (Jig artigianale e zoom 5X con lo smartphone, ovviamente! :wink: )
     
    #60
Sto caricando...

Condividi questa Pagina