1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida La mia guida alla modifica della Nintendo Switch

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da asam72, 24 Dic 2021.

  1. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.284
    Like ricevuti:
    529
    Cosa intendi per partire, forse intendi avviarli? In caso affermativo dopo aver installato un gioco, sulla schermata principale della switch ti ritroverai la sua icona, quindi o ci tocchi sopra oppure la selezioni e poi premi A. A questo punto ti uscirà la lista con tutti gli account sulla console e scegli quello che vuoi usare. Tieni conto che i giochi installati sotto emuNand saranno visibili solo sotto emuNand. Allo stesso modo i giochi installati sotto sysNand saranno visibili solo sotto quest'ultima.
     
    #91
    A christian253 piace questo elemento.
  2. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    ok grazie io pensavo che bisognava fare tipo qualche combinazione di tasti.….:grinning::grinning::grinning::grinning:

    Ciao ragazzi mi da questo errore me lo fa quando vado per aprire CFW-emuMMC uso una microsd da 512gb come posso risolvere
     

    File Allegati:

    #92
  3. leon0291

    leon0291 Livello 1

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Buongiorno a tutti, sto per effettuare la modifica della mia oled con il nuovo chip (quando mi arriva tra una decina di giorni ), seguendo questa guida (
    ). Nel video dice fin dall'inizio che bisogna formattare e mettere i file sulla sd.
    Quindi mi chiedo, posso ricollegarmi direttamente ai primi punti di questa vostra guida e quindi mettere hakete come payload e gli altri file? O essendo moddata via chip la procedura è diversa? Grazie mille
     
    #93
  4. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.284
    Like ricevuti:
    529
    Probabile che il pacchetto che stai usando non sia aggiornato...
     
    #94
    A christian253 piace questo elemento.
  5. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    Ok.….però se faccio partire con CFW-sys parte
    Quindi che faccio formatto tutto e rifaccio tutto da capo????
     
    #95
  6. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.284
    Like ricevuti:
    529
    Se fai partire CFW in sysNand, sporchi quest'ultima e il ban é questione di tempo. Prima di creare l'emunand, hai messo tutti i files della modifica sulla microSD?
     
    #96
  7. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    Si ho messo tutti i file.….purtroppo ho fatto partire il CFW nella sysnand e anche homebrew channel.….manco facendo il ripristino cancello la mod????
     
    #97
  8. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.284
    Like ricevuti:
    529
    Si hai un backup pre modifica si altrimenti sarà sporco anche quello.
     
    #98
    Ultima modifica: 23 Gen 2022
  9. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    Il backup e pulito quindi che mi conviene fare rimettere subito il backup pulito ho sistemo l'emunand????
     
    #99
  10. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.284
    Like ricevuti:
    529
    Ti conviene prima ripristinare con backup pulito e poi fare tutto il resto.
     
    #100
  11. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    Ok.….che guida devo seguire
     
    #101
  12. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.284
    Like ricevuti:
    529
    Per fare cosa? Per ripristinare il backup?
     
    #102
  13. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    Per ripristinare il backup.….
     
    #103
  14. asam72

    asam72 Livello 23

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.284
    Like ricevuti:
    529
    Prima di tutto devi spostare i files con estensione bin che hai ottenuto in fase di creazione del backup nella cartella restore. Poi copi quest'ultima e la cartella bootloader di hekate sulla microSD.
    Poi invii alla switch il payload hekate e da quest'ultimo tocchi prima su Tools e poi su restore emmc.
     
    #104
    Ultima modifica: 18 Gen 2022
    A christian253 piace questo elemento.
  15. christian253

    christian253 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mar 2016
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    14
    Ok.….

    Allora sto ripristinando la switch nel frattempo riscarico i file????
     
    #105
Sto caricando...

Condividi questa Pagina