1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

La r4i non funziona

Discussione in 'Discussione generale DS' iniziata da cee, 7 Lug 2019.

  1. cee

    cee Livello 1

    Iscritto:
    7 Lug 2019
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Salve, ho una nintendo dsi con r4i v1.4(foto allegata), quando provo ad accedere ai giochi mi da questo messaggio: si è verificato un errore. tieni premuto il tasto power per spegnere la console.….ecc.
    Successivamente ho notato che la versione del Dsi è 1.4.5E, quindi deduco che qualcuno si sia collegato ad internet e abbia aggiornato la Nintendo. con le "cartucce" nintendo ds nessun problema.. qualcuno mi può aiutare spiegandomi cosa fare??
     
    #1
  2. DSUPERY92

    DSUPERY92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Giu 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    L'unico modo è il custom firmware oppure un'aggiornamento della r4,il custom firmware se non sei bravo te lo sconsiglio. L'aggiornamento della R4 è più facile. (Gli screen non li hai allegati)
     
    #2
  3. cee

    cee Livello 1

    Iscritto:
    7 Lug 2019
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
     

    File Allegati:

    #3
  4. DSUPERY92

    DSUPERY92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Giu 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    Il sito è www.r4i-sdhc.com ma il problema è che il sito è bloccato e quindi dice connessione negata.
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.227
    Like ricevuti:
    1.143
    Il problema vero è che se non ha un dsi su cui la cartuccia si avvi non potrà mai aggiornarla.
    Per raggiungere il sito basta usare opera con la vpn attivata od inserire i dns di clouflare nel router
     
    #5
  6. DSUPERY92

    DSUPERY92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Giu 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    No nel PC? Proprio nel router?

    P.S:Uso opera come browser principale,non ci avevo mai pensato XD.
     
    #6
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.227
    Like ricevuti:
    1.143
    I dns vanno sostituiti nel router
    Se usi opera puoi fregartene ed attivare la vpn
     
    #7
  8. DSUPERY92

    DSUPERY92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Giu 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    Vabbè io li ho cambiati al PC e hanno funzionato.
     
    #8
Sto caricando...

Condividi questa Pagina