1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Lakka su switch

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da marcyvee, 17 Giu 2018.

  1. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.944
    Like ricevuti:
    536
    Tu hai mica provato ad installarlo?
     
    #16
  2. RyujiAndy

    RyujiAndy Staff ᗧ͇̿ · · ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    558
    Like ricevuti:
    390
    Si l'ho testato per un po'
     
    #17
    A marcyvee piace questo elemento.
  3. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.944
    Like ricevuti:
    536
    Quindi hai dovuto smontare la batteria? Il secondo avvio come l'hai fatto? Uguale al primo, no?
     
    #18
  4. RyujiAndy

    RyujiAndy Staff ᗧ͇̿ · · ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    558
    Like ricevuti:
    390
    Nel mio caso è bastato tenere premuto il tasto di accensione per 12 secondi e spegnere forzatamente la console e poi metterla in carica, quando la ho riacceso il giorno dopo, tutto è tornato alla normalità.
    Non capisco cosa intendi per secondo avvio.
     
    #19
  5. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.944
    Like ricevuti:
    536
    La prima volta che hai avviato lakka, non ha ridimensionato la partizione della scheda SD, fatto qualcosa che non saprei descrivere e poi chiesto di spegnere la console? L'avvio dopo aver spento forzatamente.
     
    #20
  6. RyujiAndy

    RyujiAndy Staff ᗧ͇̿ · · ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    558
    Like ricevuti:
    390
    Si è avviato senza wifi
     
    #21
    A marcyvee piace questo elemento.
  7. nellomcm

    nellomcm Livello 3

    Iscritto:
    9 Gen 2017
    Messaggi:
    49
    Like ricevuti:
    2
    a distanza di mesi ci sono stati miglioramenti ?
     
    #22
  8. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.944
    Like ricevuti:
    536
    Mmm... Non credo, anche se non ho più controllato su gbatemp.
    In compenso è uscito retronx
     
    #23
  9. tommy64

    tommy64 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mag 2016
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    2
    scusate ho un problema con lakka con mi va un dock e non mi vede il wifi che posso fare?
     
    #24
  10. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.944
    Like ricevuti:
    536
    Il dock non so se è supportato, il wifi invece va configurato manualmente
     
    #25
  11. tommy64

    tommy64 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mag 2016
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    2
    il problema non e di configurarlo manualmente e che non mi vede le reti
     
    #26
Sto caricando...

Condividi questa Pagina