Le vostre hardmod per entrare in modalità RCM! -Switch

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Phenom, 13 Mag 2018.

  1. teodino93

    teodino93 Livello 1

    Iscritto:
    20 Giu 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    Per andare ogni volta sul sicuro ho stampato un progetto trovato su internet, misure perfette!
    HBMenu su Hekate per 1.x-3.x non si vede? Non ho gran voglia di usare PegaSwitch.
     

    File Allegati:

    #16
    A fenomeno96 piace questo elemento.
  2. Ex.

    Ex. Musicfag della situazione

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    139
    Like ricevuti:
    126
    Ieri ho provato a farne una con del cartoncino, del kapton e un po' di alluminio, ma quest'ultimo è troppo fragile e c'è poco spessore, sono riuscito ad andare in RCM forse 5 volte su almeno trenta tentativi (potrei averne fatti molti di più). Più tardi vedo che riesco a fare con altro, magari del rame, il cartoncino e il kapton di per sè mi sembrano un'ottima idea
     
    #17
    A Phenom piace questo elemento.
  3. Quantico

    Quantico Livello 6

    Iscritto:
    6 Gen 2017
    Messaggi:
    121
    Like ricevuti:
    44
    Devo comprare per forza switch.
     
    #18
  4. miky090

    miky090 Livello 2

    Iscritto:
    6 Gen 2016
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti sapete se usando Mac partizionato in Windows da il solito problema che dava su wiiu che non riconosceva le copie di backup nella sd ? Perché ho fatto tutto come nella procedura ma non Si avvia il boot per installare homebrew eppure entra in modalità recovery la switch non vorrei che il trasferimento dei file nella sd non vengano letti per lo stesso motivo
     
    #19
  5. Gamereo

    Gamereo Livello 9

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    259
    Like ricevuti:
    38
    È successo anche a me, controlla se hai formattato la micro SD in fat32 e se hai messo i files correttamente. Quando carichi il payload, ti esce scritto ReSwiched?!?
     
    #20
  6. miky090

    miky090 Livello 2

    Iscritto:
    6 Gen 2016
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    No non mi esce scritto ReSwitched
     
    #21
  7. Gamereo

    Gamereo Livello 9

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    259
    Like ricevuti:
    38
    Dopo che hai messo la hardmod e collegato il cavo, cosa esce sulla Switch? Se hai un telefono Android, ti consiglierei comunque di seguire la guida col telefono perché davvero veloce e pratica, inoltre hai il riscontro dal tuo dispositivo telefonico che la console collegata sia effettivamente in RCM (ti compare un avviso sul display del telefono)
     
    #22
  8. Osnello

    Osnello Livello 3

    Iscritto:
    13 Feb 2015
    Messaggi:
    45
    Like ricevuti:
    8
    Buongiorno ragazzi, scusate la domanda ignorante ma c'è bisogno di smontare la console per preparapla all hack o basta creare il cordo per il recovery (graffetta) e poi si avviano i payload ecc.
    Grazie anticipatamente
     
    #23
  9. Sennar83

    Sennar83 Livello 11

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    326
    Like ricevuti:
    77
    Non devi smontare nulla
     
    #24
  10. miky090

    miky090 Livello 2

    Iscritto:
    6 Gen 2016
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    Dopo il collegamento apro il programma su pc quello per il file .bin da trascinare ma su switch non esce nulla rimane nera la schermata, nella sd ho messo i 5file compresi dell’appstore
     
    #25
  11. Avidsnake92

    Avidsnake92 Livello 1

    Iscritto:
    14 Giu 2016
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    ciao gentilmente potresti mandarmi il file per lla stampa ?
     
    #26
  12. teodino93

    teodino93 Livello 1

    Iscritto:
    20 Giu 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    #27
    A Avidsnake92 piace questo elemento.
  13. Gamereo

    Gamereo Livello 9

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    259
    Like ricevuti:
    38
    Per me non è entrata veramente in recovery mode, riprova con un telefonon android se puoi, scusa se insisto con questo metodo, ma a me a funzionato praticamente subito:
    https://www.reboot.ms/forum/threads...auncher-su-firmware-4-x-5-x.8397/#post-117957
     
    #28
  14. Sennar83

    Sennar83 Livello 11

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    326
    Like ricevuti:
    77
    Ma x usare il telefono va bene se compro questo?

    AmazonBasics - Cavo USB-C a Micro B 2.0, 0,9 m, colore bianco https://www.amazon.it/dp/B01GGKYD4Q/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_QmB.Ab67YJ0YV


    Oppure

    AmazonBasics - Cavo maschio USB Type-C a USB-A 3.1 Gen 2, 0,9 metri, colore nero https://www.amazon.it/dp/B01GGKYR2O/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_ypB.Ab55Y05K9
     
    #29
  15. miky090

    miky090 Livello 2

    Iscritto:
    6 Gen 2016
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    Sono riuscito a fare la procedura ma non capisco perché quando vado per fare launch firmware mi esce così

    Ho risolto i file erano messi nella cartella andavano messi nella radice principale della sd ultima cosa poi credo di aver risolto avviando la galleria mi dice che non è presente la cartella switch quella dello store però c’è
     

    File Allegati:

    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina