1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Led blu fisso ma schermi neri

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da KruzShaggMaster, 24 Lug 2018.

  1. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Ho un problema col 3ds, come da titolo se acceso gli schermi restano neri e il led blu rimane acceso fino a quando non lo spengo forzatamente.Ma se apro il luma chainloader tutto va.Non saprei la causa del problema.Potreste aiutarmi?
     
    #1
  2. tive

    tive Livello 5

    Iscritto:
    17 Gen 2017
    Messaggi:
    82
    Like ricevuti:
    12
    hai controllato i file nella SD? un controllino non fa mai male... per il resto non so che dirti
     
    #2
  3. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.502
    Like ricevuti:
    1.612
  4. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Stessa cosa

    Che dovrei controllare?
     
    #4
  5. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.502
    Like ricevuti:
    1.612
    Mmmm strano... Che versione di Luma hai? Hai anche luma in CTR nand suppongo (Cioè senza sd prima ti si avviava normalmente ma senza app)

    Premi select all'avvio per vedere la versione del luma. Comunque molto probabilmente hai bisogno di un bel ctr transfer e passa la paura
     
    #5
  6. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Che f
    Ho luma 8.0
     
    #6
  7. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.502
    Like ricevuti:
    1.612
    Aggiorna luma alla versione 9.0 (Basta sostituire il boot.firm da qui con quello nella root della sd)
     
    #7
  8. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
  9. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.502
    Like ricevuti:
    1.612
    Comunque non dovrebbe risolvere, però vorrei capire se è un problema di Nand corrotta o di SD, anche se credo sia più la prima

    Come ha fatto ad arrivare in questo stato? Ti ricordi?
     
    #9
  10. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    L'ultima cosa che ricordo è che sono passato a b9s non ho fatto più niente, solo giocarci poi l'ho abbandonato.
     
    #10
  11. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.502
    Like ricevuti:
    1.612
    È assai strano. Comunque per risolvere io farei un bel CTR transfer alla 11.5, la procedura la trovi qua, ma sappi che godmode9, non so perchè, con il CTR transfer non ripristina un bel niente. Dovrai usare Decrypt 9 e non c'è una guida... (Io solitamente vado ad occhio)
     
    #11
  12. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Decryp9wip già ce l'ho,mo cambio il boot.firm
     
    #12
  13. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.502
    Like ricevuti:
    1.612
    Ok
     
    #13
  14. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Non è cambiato nulla,mi sa che è un problema di nand.
     
    #14
  15. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.502
    Like ricevuti:
    1.612
    Vai di ctr transfer, i file li prendi da quella guida (Ti serve solo l’immagine CTRTransfer 11.5.0 relativa alla tua console e alla sua regione ) li metti nella root della SD, avvii la console in decrypt e fai un auto ctr transfer
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina