1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Led blu fisso ma schermi neri

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da KruzShaggMaster, 24 Lug 2018.

  1. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    OK,grazie lol

    Non mi fa scaricare l' immagine
     
    #16
  2. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.503
    Like ricevuti:
    1.612
    Devi avere un client torrent installato nel pc
     
    #17
  3. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Ah ok

    Lol con il file .sha che devo fare?
     
    #18
  4. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.503
    Like ricevuti:
    1.612
    Metti anche quello, è solo di verifica
     
    #19
  5. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Non è cambiato niente rimangono neri gli schermi.
     
    #20
  6. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.503
    Like ricevuti:
    1.612
  7. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
  8. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.503
    Like ricevuti:
    1.612
    C'è qualcosa che mi sfugge... Poi penso a qualcosa. Se mi viene in mente scrivo
     
    #23
  9. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Se provo a rimettere un backup della nand?
     
    #24
  10. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.503
    Like ricevuti:
    1.612
    Prova se ce l'hai... Sempre con decrypt9
     
    #25
  11. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Spero di averlo ancora ahah ma mi sa che lo butto.

    Ho provato 2 backup non è cambiato niente : (
     
    #26
  12. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    1) Hai la versione più recente del b9s?
    2) Hai messo il firm di luma anche nella ctr? e a quel punto avviando il 3 ds senza sd succede qualcosa dopo la configurazione di luma o resta sempre nero?
    3) Quando giocavi ti dava problemi di crash? Ho avuto un problema simile, prima che avessi mai messo il cfw, mi crashava quando abilitavo il modulo wifi. Ho provato a ripristinare forzatamente il 3ds(tramite 4g del telefono con hotspot Attwifi) e si è brickata. Ho fatto un CTRTransfer+ cfw ma nulla, faceva tutto apparte caricare il fw. Quando ho sostituito il modulo wifi è ritornato a funzionare come prima,anzi, meglio di prima grazie al cfw. Magari può esserti di aiuto questo mio trascorso.
     
    #27
  13. KruzShaggMaster

    KruzShaggMaster Livello 5

    Iscritto:
    28 Mag 2017
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    15
    Credo di avere la prima versione di b9s,dato che l' ultima cosa che ho fatto è stato passare da a9lh a b9s mo provo senza sd ma non credo cambi qualcosa.Cosa dovrei fare secondo te?

    Comunque ricordo che a volte crashava mentre giocavo e dovevo spegnerlo forzatamente,comunque non lo usavo da molto.

    Ho controllato non ho luma nella ctr
     
    #28
  14. Keybladebenny

    Keybladebenny Livello 3

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    0
    Prima di tutto toglimi una curiosità: gli schermi neri sono neri ma accesi oppure neri proprio che non si accendono? Btw, tramie GodMode copia il boot.firm di luma nella root della ctrnand. poi togli l'sd configura luma e vedi se parte. se parte è un problema della extdata della sd. Se non parte nemmeno con l'sd prova ad installare l'ultima versione di b9s(sia con sd che senza sd). Se non funziona nemmeno così non so casa dirti. Il 3ds che ho sbrickato aveva un problema di modulo wifi e appena l'ho cambiato è ripartito come prima.(ma era il mio caso, dipende dal perchè il tuo 3ds crashava).
     
    #29
    Ultima modifica: 26 Lug 2018
  15. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.507
    Like ricevuti:
    441
    Se hai la prima versione di boot9strap (v1.0 o v1.1) come presumi di avere, allora devi copiare il boot.firm di luma versione 7.1 che trovi qui: https://github.com/AuroraWright/Luma3DS/releases/tag/v7.1
    e vediamo poi come si comporta il 3ds.
    Perchè dalla versione 8.0 di luma che hai detto di avere ora, la compatibilità è buona con boot9strap1.2 o superiore.
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina